foto

Просмотров: 564
20 февраля 2003 17:10
Имя:
Ваш комментарий:

ermak
20 февраля 2014 г. (13:18)
Точно.После победы над маврами в 1492 году,король Испании Фердинанд Второй,долго ломал голову над тем,куда девать сотни головорезов,которые,кроме того,что умели мечом махать и убивать,больше ни на что не годились.Оставлять в Испании-опасно,будущие бунтари и разбойники.Убить нельзя-многие дворяне.Слава богу открылся Новый Свет.Посадив на корабли,молодчиков отправили на покорение новых земель.Так началась конкиста.
  Странное молчание, на происходящее,со стороны украинских олигархов.Такое впечатление,что сидя на вершине Олимпа,они спокойно наблюдают за тем,как руками и кровью народа,убирают с рынка их конкурента.Наблюдают и ждут,когда придёт время вмешаться.На "свободных и демократических" выборах,однозначно победит тот,у кого денюжка.А у кого на Украине денюжка водится?Таким образом,в результате майдана,одна олигархическая группа,будет заменена на другую.Финита ля комедия.А активные майдановцы,которые ,конечно же ,известны,как наиболее опасные и решительные,потихоньку "канут в Лету" и "никто не заметит потери бойца",благо земли много.Искренне сожалею о безвиннопогибших со всех сторон и примите мои соболезнования.О появлении неустановленных снайперов я давно предупреждал.Как всё предсказуемо.У режиссёров никакого креатива.
Zloy
20 февраля 2014 г. (13:26)
Вот именно, кровавая троица, не будет иметь славы, как они себе представляют! Они будут прокляты обоими сторонами! Натравили людей и в этом вся их сущность! Как мерзко и противно осознавать, что люди гибнут ни за что! А насчет профессиональных бойцев - это действительно проблема будет для любого правительства и власти. Придется их демилитизировать путем отправки на рудники, в шахты, защищать в других странах "демократию", но под другими флагами, лозунгами! 
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (06:11)
Уважаемый Михаил, я полностью согласен с комментаторами. Но. Хочу задать Вам вопрос. Я уважаю Вас как интеллектуала и специалиста. Но есть ли у Вас совесть? Я только что смотрел новости с майдана. И что наблюдаю. СМИ попросту раздувают ситуацию. Зачем? Вам нужна кровь? Только не нужно мне говорить про мою анонимность. Вы прекрасно знаете, кто я. Так вот, завтра я еду на майдан, чтобы БЕСПЛАТНО оказывать помощь, как медик. ВСЕМ. Абсолютно бесплатно. За свой счёт.Почему я это Вам говорю.  Я просто призываю Вас высказаться на эту тему С ОСУЖДЕНИЕМ Ваших коллег, разжигающих этот беспредел. Может моё мнение для Вас пустой звук. Но я на майдан.
Zloy
21 февраля 2014 г. (08:05)
Действительно, ситуация раздувается СМИ и горячие головы начинают предпринимать неадекватные действия. По некоторым каналам круглые сутки крутят одни и те же сюжеты с определенным интервалом. Было бы правильнее иметь информационный вакуум, пока не произошло чего хуже
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (08:41)
Будет хуже. СМИ проплочены. Западные деньги вложены. Ситуация вышла из под контроля. Запад не остановится - будет дожимать. Им нужен полный контроль над этой территорией, на людей начхать. Лично мне не начхать, поэтому сегодня еду туда. За свой счёт. Может быть смогу оказать какую-то помощь раненым. У меня много знакомых в Киеве, говорят, медики сильно требуются. А от Михаила так и нет ответа.
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (08:53)
Администрации. Почему не удаляются посты? Мой  был написан с ошибкой. Я его удалил и написал аналогичный с исправлением
21 Февраля 2014 г. (08:41) #[6]
Но пост почему-то не удалился, у вас что-то не срабатывает.
Прошу прощение за беспокойство, и прошу удалить пост
21 Февраля 2014 г. (08:40) #[5]
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (08:56)
Администрации. Спасибо, ненужное уже удалено. Тормозит. Видно технические неполадки. Ещё раз извиняюсь за беспокойство.
Goroganin
21 февраля 2014 г. (10:02)
Слушай змей побегай еще по Мелитополю и поори что ты за свой счет в Киев едешь. И пусти слезу что тебя там могут убить. Собрался ехать - езжай! Чего тут-то пиарится? А вообще в трехмиллионном Киеве только нас не хватает, а так все есть!
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (10:54)
Я не понял Вашей реплики. Или Вам просто захотелось дерьмо излить? Ну так для этого существуют другие места. Хотел бы с Вами встретиться и взглянуть в Ваши ясные очи. А ещё лучше руками подержаться. Потому как вижу по Вашему посту, Вы существо ещё некультурное (к незнакомым дядям мама не научила на Вы обращаться) и молодое зелёное. Привет Ревенку, а у меня вечером поезд. Надеюсь, что ещё встретимся. Очень хочется пообщаться с Вашим головным мозгом.
GREEN ZMIY
21 февраля 2014 г. (13:52)
Уважаемый, прошу меня простить за прошлый пост. Я обычно таких резких высказываний себе не позволяю. Поверьте, пишу это не из трусости, мне повидать пришлось много. Просто считаю такие высказывания ниже своего достоинства.  Погорячился и признаю, что не прав. Но Вы сами меня спровоцировали. В мой адрес иной раз приходят очень оскорбительные посты, вот нервы и сдают. Если я Вас обидел, не держите зла. Я действительно хочу помочь людям.  Взял на работе за свой счёт. Просто в жизни видел много крови и меня очень задело Ваше высказывание на счёт пиара. Какой нахрен пиар!? Я человек не публичный. Или мои посты так Вас раздражают из за убеждений? Молодой человек, если Вы любите свою страну и соотечественников, Вы меня поймёте. Надеюсь. А может даже извинитесь. Ответа можете не получить. Собираю вещи, скоро поезд.
kruLorem
21 февраля 2014 г. (17:37)
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Lavrenty
21 февраля 2014 г. (17:59)
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=120214&news_id=438190

Похожие новости: