В Мелитополе спиртное продают даже школьникам

Просмотров: 501
10 сентября 2019 11:22
В Мелитополе спиртное продают даже школьникам фото
Продавшая спиртное школьнице оштрафована на 1700 грн.

Магазин «Мажор», расположенный на пересечении ул. Гризодубовой и Казарцева в Мелитополе, уже был в центре скандала с продажей спиртного несовершеннолетним. В прошлом году туда наведалась мать одной из школьниц, которой без проблем продали бутылку вина. Инцидентом занималась полиция. Но, похоже, это ничему владельцев не научило. По крайней мере, с продавцами разъяснительную работу, похоже, не ведут.

Недавно в «Мажоре» школьнице продали пиво. Сотрудники полиции составили на продавщицу административный протокол. Сегодня его рассмотрели на админкомиссии.

Женщина говорила, что просила показать паспорт, но документа с собой у девушки не было, тогда, оценив возраст на глаз, она решила, что 18 лет ей уже есть.

Члены комиссии отметили, что раз возникли сомнения, то, не удостоверившись в возрасте, продавать спиртное нельзя, тем более рядом школа (неподалеку расположены ООШ №№ 15 и 14). Женщине грозил штраф до 6,8 тыс. грн, но пока решили ограничиться минимальным наказанием – штрафом в 1,7 тыс. грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Ан
10 сентября 2019 г. (23:29)

Надо было премию выдать, за спаивание молодежи.


Похожие новости: