Сеть потрясли цены в новой кофейне Порошенко

Просмотров: 466
9 сентября 2019 08:46
Сеть потрясли цены в новой кофейне Порошенко фото

Кондитерская компания Roshen, которая принадлежит пятому президенту Украины Петру Порошенко, открыла в Киеве собственное кафе. Цены нового заведения не понравились украинцам.

«В Киеве открыли первое кафе новой сети Nice On Cafe, которая принадлежит Петру Порошенко. В меню кафе холодные и горячие напитки, а из сладкого предлагают испанское блюдо - чуррос. Цена порции этих самых чуррос вместе с соусом — 75 гривен», — пишет блогер Михаил Шнайдер.

По его словам, средней пенсии обычного пожилого украинца хватит ровно на 20 порций изысканного десерта, который предлагает Порошенко.

Roshen является одним из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. В корпорацию входят киевская, кременчугская фабрики, в Виннице 2 производственные площадки и молочный завод, фабрики в Литве и Венгрии.

Источник: realukraine

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 сентября 2019 г. (09:46)

Статья Высера!!!!

Порошенко виноват, что средней пенсии обычного летнего украинца хватит ровно на 20 порций.

Мне интересно, пенсионер вообще слышал о таком испанском блюде - Чуррос. 

Решили в очередной раз проехаться по Порошенко в негативе,  получилось довольно тупо, так и не понял, статья для Придурков или от Придурка.

Для справки в ЕС порция Чуррос стоит 1,7 евро.

 

 

 

Аноним
9 сентября 2019 г. (11:03)

Хм.. простой учитель с зарплатой 4000 баксов вполне осилит.

Простому учителю даже хватит денег с зарплаты, чтобы раз в месяц съездить в Киев со совими родителями-пенсионерами, угостить их этим самым чуррос и конечно же, сводить их на концерт 95 квартала!

Аноним
11 сентября 2019 г. (17:46)

Есть отели "без россиян", а есть кофейни без "ваты":)))


Похожие новости: