Война рядом: обстрелы у Авдеевки, официальные данные от СММ

Просмотров: 107
7 сентября 2019 11:00

Адвеевка названа в числе мест, в районе которых было зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня (НРПО), сообщает avdeevka.city после изучения нового отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

По данным СММ, в период с вечера 5 по вечер 6 сентября в Донецкой области было меньше количества НРПО, в том числе меньше взрывов (около 140), по сравнению с предыдущим отчетным периодом, когда было зафиксировано приблизительно 285 взрывов.

Большинство НРПО зафиксировано в районах к северо-западу от н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка), к

юго-востоку от н. п. Авдеевка (подконтрольный правительству, 17 км к северу от Донецка) и к юго-западу от н. п. Ясиноватая (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка).

Так, в районе Авдеевки фиксировались выстрелы из стрелкового оружия, очереди из крупнокалиберного пулемета и автоматического гранатомета, исходящий огонь БМП-2, а также взрывы неопределенного происхождения.

Источник: avdeevka

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 сентября 2019 г. (12:05)

"Просто перестать стрелять" :( 

и стрелять будут у нас в городе, по нам, чужие. "Братские" соседи.


Похожие новости: