В Бердянске закрывается сеть магазинов «Лотос»

Просмотров: 266
4 сентября 2019 16:16

В Бердянске, как и по всей Запорожской области, закрывается сеть магазинов бытовой химии «Лотос». Поговаривают о том, что сеть магазинов EVA поглотила конкурента. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает All Retail.

EVA близка к тому, чтобы взять под свое управление объекты локальной торговой сети «Лотос», расположенные по всей Восточной Украине.

По данным All Retail, торговая сеть «Лотос» будет поэтапно закрывать свои объекты, а на их месте откроются объекты EVA.

На конец июня «Лотос» объединял более 50 торговых объектов, расположенных в Запорожской и Днепропетровской областях, а также в Мариуполе. Только в Бердянске действовали шесть магазинов. К слову, большинство из них продолжают работать. Хотя покупатели отмечают, что ассортимент стал довольно скудным. А вот «Лотос» по ул. Довганюка закрыт уже более двух недель. С него сняты все вывески и ничего не напоминает о недавнем прошлом здания.

Пока неизвестно, откроются ли новые магазины EVA на всех бывших площадках «Лотоса».

Стоит отметить, что когда-то «Лотос» стал первой в нашем городе большой сетью магазинов бытовой химии, вытеснив своих мелких конкурентов. Судя по всему, теперь пришло и его время уйти с рынка, уступив место более сильному сопернику.

Источник: ПроБердянск

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 сентября 2019 г. (11:04)

Цвета вывесок (эмблемы) магазинов ЕВА очень смахивает на цвета кабельного ТВ ВОЛЯ. Мафия подгребает под себя еще и магазины Лотос. Вееселый разговор...


Похожие новости: