Зеленский срочно позвонил Кошевому после выступления «Квартала 95»

Просмотров: 360
3 сентября 2019 10:30

Актеры студии ”Квартал 95” привыкают работать и шутить без своего многолетнего руководителя и наставника Владимира Зеленского. Более того, бывшие коллеги президента осмеливаются шутить о нем в своих выступлениях.

Александр Пикалов – один из руководителей ”Квартал 95” – рассказал в откровенном интервью “Украинской правде”, как Владимир Зеленский отреагировал на их шутки и пытался ли как-то влиять на актеров.

“После эфира звонил Жене (Евгению Кошевому). Задал пару вопросов, которые его беспокоили в нашем выступлении. Но он не спрашивал относительно юмора – ни в его сторону, или сторону Богдана. Он спросил, почему нет джингла. Чисто технические вопросы его интересовали”, - смеется Пикалов.

Актер говорит, что президент все-таки отслеживает события, которые происходят с участием ”Квартала 95”, так как “это же наш совместный продукт”. Но видеться с бывшим коллегой теперь не удается так часто, как бы того хотелось.

“Я его видел после инаугурации. И он в Покровскую был на концерте. Мы общались минутку-две. Ребята, если какие-то вопросы возникают, могут к нему по записи в Офис президента сбегать. У меня большого вопроса не было, поэтому я так – смс-ку отправлял с праздником, с Днем независимости, с Днем флага“, - говорит Александр.

Актер сказал несколько слов и о первой леди Елене Зеленской.

“Она работает в соседнем кабинете. Елена – моя коллега, член нашей авторской группы. Я так понимаю, что им там сложновато, они устают. Очень много вокруг пишут, говорят, кричат”, - сказал Пикалов.

Источник: znaj.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 сентября 2019 г. (11:09)

Ай, молодцы! Избирателям ведь что главное? Поржать!


Похожие новости: