Кто в Мелитополе хочет стать директором Детской школы искусств (ИМЕНА)

Просмотров: 411
3 сентября 2019 11:32
Кто претендует на должность Детской школы искусств в Мелитополе
Детская школа искусств уже год работает без директора

Стало известно, кто претендует на должность директора Детской школы искусств (ДШИ).

MV уже писали о том, что это учебное заведение осталось без руководителя. Предыдущий директор уволилась около года назад, и с тех пор школой руководил исполняющий обязанности.

На сайте мелитопольского отдела культуры появилась информация о том, что вскоре в школе искусств появится новый руководитель.

6 сентября в 9.00 в ДК им. Т. Шевченко будут выбирать руководителя школы искусств. На это место претендуют несколько человек, чья жизнь тесно переплетена с творчеством:

1. Юрий Васильевич Пушкарь - руководитель караимского фольклорного ансамбля «Джамаат». Он руководит этим коллективом уже больше 10 лет. Также он является дирижером народного оркестра и хора, преподавателем баяна и аккордеон, концертмейстером болгарского ансамбля "Балканы".

2. Артем Анатольевич Шулятьев - преподаватель по классу гитары Детской школы искусств, заслуженный деятель эстрадного искусства Украины, выпускник Академии культурного лидера при Министерстве культуры Украины и выпускник этого учебного заведения. Работает в ДШИ уже 16 лет.

3. Ирина Витальевна Савлук - концертмейстер кафедры теории и методики музыкального образования и хореографии Мелитопольского государственного педагогического университета им. Б. Хмельницкого. Она работает в университете с 2011 года.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: