В Запорожье за расклейку объявлений женщины избили ребенка

Просмотров: 158
2 сентября 2019 11:27

Конфликт между ребенком и женщинами произошел в Шевченковском районе города.

Вчера, 1 сентября, на ул. Шевченко (мкр Зеленый Яр) возле одного из магазинов женщины избили ребенка за поклейку объявлений о пропаже собаки. Об инциденте в соцсети рассказала мама пострадавшего Марина.

По словам женщины, ее ребенок расклеивал по столбам объявления о пропаже их домашнего питомца. Это не понравилось владельцам магазина, и те решили разобраться с ребенком.

 «Они моего ребёнка, пшикнули в глаза баллончиком, изорвали одежду только за то, что он клеил объявления (на столбе- не на магазине) о пропаже нашей собаки. Мы не зарабатываем, ничего не покупаем, не продаём, мы ищем собаку! И все!!! Хозяйка магазина выскочила и накинулась на моего ребёнка, к ней подключилась дочь (см фото), потом их друзья — особи мужского пола. Да, я осознаю, что мы заспамили весь Зелёный своими объявлениями, но все, что наклеено на магазинах, киосках — это все с разрешения хозяев! Где не разрешают, мы не клеим и никого не убеждаем. Но на столбах?!?!? На столбах у кого спрашивать разрешения? В общем, Зелёный, знайте своих героев! Но хороших людей в разы больше! Вы не представляете, сколько мне звонит людей, сколько пишут, сколько предлагают помощь в поисках! Это бесценно! Напоминаю: пропала такса-девочка, 14 лет, темно-рыжая с сединой. Она плохо видит и плохо слышит, нуждается в лечении. Уже три ночи она провела на улице. Мы очень ищем и очень рассчитываем на Вашу помощь! Благодарю!» — написала запорожанка.

Источник: Актуально

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
2 сентября 2019 г. (13:49)

Уроды с наглыми рожами, надеюсь, родители подали заяву в полицию

Аноним
2 сентября 2019 г. (14:40)

просто это продавщица хочет вафлю за щеку


Похожие новости: