Украинский фильм открыл большой кастинг подростков

Просмотров: 170
31 августа 2019 10:53

Тот, кто следил за ходом Одиннадцатого питчинга Госкино, наверняка обратил внимание на проект Катерины Горностай «Стоп-Земля», рассказывающий о современных подростках: их жизни, первом опыте дружбы, любви и ответственности. Картина, запланированная как копродукция с Литвой, интересна тем, что сыграют в ней аматоры, которых режиссер берется обучить непосредственно перед съемками.

Сегодня команда фильма объявила кастинг для подростков в возрасте от 14 до 18 лет, которые проживают в Киеве и Киевской области. 30 отобранных непрофессиональных актеров и актрис пройдут бесплатное обучение в профессиональной лаборатории с украинскими тренерами по актерскому мастерству, сценической речи и драматургии, а затем станут героями фильма.

Чтобы подать заявку, в письме нужно указать имя и фамилию, свои контактные данные, телефон одного из родителей, а также фото и короткий ответ на вопрос: «О чем я последний раз плакал/плакала?».

Прием заявок продлится до 13 сентября включительно. Подробности о фильме и условия подачи можно узнать на официальной странице «Стоп-Земля» в Facebook.

Источник: mediananny

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: