Война рядом: боевики за день 9 раз обстреляли позиции ООС

Просмотров: 137
29 августа 2019 20:50

Боевики применяли запрещенное договоренностями оружие.

В течение текущих суток боевики на Донбассе 9 раз нарушили режим прекращения огня, противник применял запрещенное минскими договоренностями оружие. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу штаба операции Объединенных сил.

Сообщается, что боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил. Неподалеку населенных пунктов Марьинка, Водяное, Новогнатовка и Гнутово.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили 4 обстрела позиций ООС. Дважды вблизи поселка Пивденное, один раз в н.п. Зайцево и Луганское.

За минувшие сутки потери в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

Источник: РБК-Украина

Имя:
Ваш комментарий:

Неизвестная
29 августа 2019 г. (21:30)

Держитесь, мальчики! Умные люди с вами, мы молимся за вас. Возвращайтесь живыми и с победой! Смерть сепарам! Смерть рассийским наемникам!  

берта
29 августа 2019 г. (22:56)

Неужели после всех этих страшных "котлов" - Иловайского, Изваринского, Должанского, Саур-Могилой, Дебальцевского - в "незалежной" всё ещё остаются люди (типа "Неизвестная") полагающие, что Донбасс можно одолеть малой кровью?!  У них ( и лично у "Неизвестная") с головой всё в порядке???

 

Хохлы, занялись бы вы лучше делом: сеяли бы гречку, пасли свиней, растили подсолнухи.   Ведь нормальные же люди были.   А сейчас хохлов здорово перемога колбасит...

 

А военизированному сброду бандеровских карателей из укровермахта (армией это недоразумение при всём желании назвать нельзя) в войне на Донбассе ничего не светит, кроме очередных котлов и "парадов позора"...   И чем больше бандеровских карателей из укровермахта будет гнить в полях Донбасса, тем быстрее наступит конец этой раковой необандеровской опухоли на Русском теле... 

Бур
30 августа 2019 г. (00:28)

молитесь, фашистские твари! Вчера в 18.55 и 19.30 военнослужащие «мальчики» всу из  36 бригады открыли миномётный огонь по гражданским домам в населенных пунктах днр коминтерново и ленинское. Ещё одни мальчики из 53 бригады всу обстреляли зажигалками, запрещёнными женевской конвенцией 1949 года, Зайцево на окраине Горловки. Погибла женщина, гражданская, 1958 гр. 

Аноним
30 августа 2019 г. (08:14)

ВСУки 12 раз нарушили перемерие. полули ответку и ноют. 


Похожие новости: