В Мелитополе журналист организовал «прогулку с ангелом» (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 284
29 августа 2019 14:45
Мелитопольский журналист представил свою четвертую книгу
А. Андрущенко презентовал четвертую книгу

Сегодня в Мелитополе состоялась презентация нового литературно-художественного сборника журналиста и поэта Александра Андрущенко.

«Прогулянка з янголом» - именно так называется книга нашего земляка. Это уже четвертая книга автора, в которую вошли стихотворения на различную тематику и вторая по счету, издана на украинском языке. Именно поэтому автор очень трепетно к ней относится.

- Українську мову я почав опановувати лише декілька років тому. Спочатку мені було важко, але потім все вільніше і вільніше почав нею виражати свої думки, - рассказывает А. Андрущенко.

В книге мелитопольца представлены произведения, посвященные головокружительному чувству  любви. Не смог не упомянуть автор и о событиях, которые происходят на Востоке нашей страны. Свои переживания, которые затронули его душу, Александр Анисимович изложил в стихотворной форме. Целую рубрику в книге автор посвятил родной земле. Темы в книге мелитопольца настолько разнообразны, что она вполне может приглянуться читателям разного возраста.

Напомним, первая книга А. Андрущенко на государственном языке была издана в октябре прошлого года. А самая первая книга профессионального журналиста увидела мир в 2016 году и называлась «Лунный принц».

Автор признается, что у него лучше получается писать на украинском языке, нежели общаться. Но Александр Анисимович постоянно работает над совершенствованием языка. Он отмечает, что в нашем регионе очень мало украиноязычных людей, поэтому применить на практике свои языковые навыки не всегда есть возможность.

Поздравить с выходом детища Александра Анисимовича пришли его близкие друзья и коллеги. Они вручили земляку приятные подарки и цветы.

На данный момент А. Андрущенко работает над своей пятой книгой, которая также выйдет на государственном языке. Автор восхищается красотой украинского языка и признается, что на русском ему уже писать не интересно.

Фото и видео автора.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: