Иван Федоров не хочет иметь отношение к партии Порошенко

Просмотров: 390
28 августа 2019 15:41
иван федоров
Иван Федоров не может быть членом фракции БПП

Экс-заместитель городского головы, а теперь советник Иван Федоров заявил о желании не иметь отношения к партии.

Сообщил он об этом на своей странице в соцсети.

«Уважаемые мелитопольцы!

В 2015 году я баллотировался в депутаты Запорожского областного совета как беспартийный кандидат, выдвинутый партией БПП «Солидарность». Будучи членом фракции «Солидарность» в облсовете все это время оставался беспартийным, исповедуя принцип «Моя партия – Мелитопольский край».

Учитывая мой переход на государственную службу на позицию директора Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации возникли определенные законодательные требования относительно политической непредвзятости государственного служащего. В частности, ст. 4 Закона Украины «О государственной службе» регламентирует, что государственный служащий обязан воздерживаться от демонстрации своих политических взглядов, не допускать влияния политических взглядов на действия и решения государственным служащим. В связи с этим мною подано заявление в аппарат Запорожского областного совета о выходе из фракции «Солидарность».

Как члену бюджетной комиссии в статусе беспартийного и внефракционного депутата мне будет намного проще объединять усилия различных фракций и политических групп в областном совете вокруг финансирования проектов развития Мелитопольского края.

Публичное оглашение моего заявления о выходе из фракции «Солидарность» произойдет на очередной сессии Запорожского областного совета», - сообщил И. Федоров.

 

Имя:
Ваш комментарий:

ч
28 августа 2019 г. (16:44)

а из регионов когда сбежал?

Аноним
28 августа 2019 г. (19:10)

Бульварная газетенка хитрого еврея, опять сморозила херню. Топорно работаешь, Кумок

Мелитополец
28 августа 2019 г. (22:37)

Гнида! Шас он к Зеле примажится! С у ч а р а конеголовая


Похожие новости: