Россия горит и тонет: Владивосток погружается под воду

Просмотров: 234
27 августа 2019 16:28

Интенсивные осадки обрушились на Владивосток ранним утром вторника, 27 августа. Дожди застали горожан врасплох, когда они массово отправились на работу. В настоящий момент значительно затоплены основные городские дороги и проходные территории, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщается, на улице Ладыгина сошел оползень. В районе дома № 15 на Невельского «утонули» два автомобиля. Обездвиженные машины также замечены еще в ряде районов города.

Вместе с оползнем и пробками город постепенно погружается в воду. Очевидцы сообщают, что вода прибывает во все районы, первым делом заполняя низины. Уже подтоплены участки дорог в центре, около стадиона «Динамо», на улицах Борисенко, Невельского. «Дорога и тротуар слились воедино», — комментируют жители в социальных сетях.

Многокилометровые пробки наблюдаются от моста на Русский остров и по всему городу. Центр города также обездвижен. В популярных приложениях водители отмечают, где находятся фатальные для машин лужи, которые лучше объехать.

Источник: sprotyv.info

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
27 августа 2019 г. (16:31)

Жирик говорил, что потонет Америка, а оно как раз наоборот.

Аноним
27 августа 2019 г. (16:39)

Вот есть же хорошие новости! Спасибо!

Аноним
27 августа 2019 г. (16:52)

кацапус амеба москалиус  ввиду своей особой тупости и веры в победу мать до сих пор  не понимает , что  великой пришла  п и з д а  и скоро накроет полностью

Аноним
27 августа 2019 г. (20:30)

Ну тупые у..баны! Помнится, в 2014-2015 десятки свидомых колхозников, которые у свидомитов вдруг стали икспердами и онолитегами, с полной ответственностью хором пели, что рашке и Путина осталось, максиму, полтора года. Россия развалится, и тоди запануем. Вышло немного иначе.

 

Благодаря таким вот даунам, Порошенко набрал 8 процентов. Нациков обошел Шарий

Аноним
28 августа 2019 г. (00:35)

Расскажите, сколько миллионов теперь будет получать Шарий в год? А кто это за него проголосовал? И нечего завидовать! Эпоха бедности закончилась 100 дней тому назад.


Похожие новости: