Стало известно, к кому Сергей Минько в Раде примкнет

Просмотров: 866
27 августа 2019 14:29

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и олигарх Игорь Коломойский формируют свою группу мажоритарщиков в Верховной Раде. Войти в нее может и мелитопольский экс-мэр, а теперь нардеп Сергей Минько.

Как сообщили "Стране" источники в депутатском корпусе, группа будет себя позиционировать как сателлита "Слуги народа", поддерживая инициативы партии президента. С другой стороны, будет дополнительным инструментом влияния Авакова и Коломойского на решения парламента (особенно, связанные с внесением изменений в Конституцию, для чего у "Слуги народа" не хватает нескольких десятков человек для конституционного большинства в 300 человек).

Персональный состав будущей группы становится понятным из обращений депутатов-мажоритарщиков новой Рады о делегировании их представителя в состав группы по подготовке работы первой сессии парламента. Всего в группе не менее 35 человек.

В документе они просят ввести в состав подготовительной группы Дмитрия Лубинца (по данным "Страны" - человек Авакова).

Всего подписали более 30 человек:

Владимир Арешонков

Александр Герега

Антон Киссе

Дмитрий Лубинец

Валерий Лунченко

Андрей Кит

Александр Урбанский

Виктор Бондарь

Юрий Шаповалов

Петр Юрчишин

Иван Чайковский

Ирина Констанкевич

Владислав Поляк

Степан Ивахив

Николай Кучер

Лариса Билозир

Николай Люшняк

Олег Кулинич

Валерий Давиденко

Роберт Горват

Игорь Гузь

Геннадий Вацак

Александр Ковалев

Максим Ефимов

Сергей Шахов

Сергей Вельможный

Александр Сухов 

Богдан Дубневич

Тарас Батенко

Сергей Минько

Игорь Палица

Сергей Рудик

Игорь Молоток

Олег Колев

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 августа 2019 г. (14:57)

Ходят слухи, что сия оказанная честь будет стоить 30 тысяч уев в месяц. Даже для Минько такая сумма явно не будет лишней

Аноним
27 августа 2019 г. (14:59)

Всё во имя украинского народа!
----------------------------
Игорь Валерьевич (который Коломойский) тихим сапом возвращает себе "ПриватБанк". И с помощью Портнова наказывает всех, кто приложил руку к так называемой "национализации" банка.

Бизнес-структуры (дочерние предприятия "Укртатнафты"), из которых торчат ушки Коломойского, вдруг стали выигрывать тендеры на поставку топлива для "Укрзалізниці" и Министерства обороны.

А наш всенародно любимый Кабмин недавно аннулировал право квази-американской компании Trident Black Sea (екс-депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева), победившей в конкурсе на право разрабатывать газовое месторождение «Дельфин" в Черном море.

Теперь в новом, прозрачном конкурсе страстно желает победить «Укрнефтебурение» нашего дорогого честного олигарха Коломойского.

Предприятия группы "Приват" - Никопольский и Запорожский заводы ферросплавов, Днепроазот, Марганецкий и Покровский ГОКи уже получают электроэнергию по "вкусным" ценам.

При этом Игорь Валерьевич тихо слепил в Раде свою группу влияния в количестве 70 рыл... Простите - народных избранников. И продолжает окучивать мажоритарщиков и внефракционных депутатов.

"Новая" власть, под чутким руководством Коломойского и его групп влияния, пытается "обуть" Ахметова, Пинчука и других "патриотов". Хотят подвинуть и Авакова, интересы которого пострадали, например, в деле с "Дельфином". Но так, чтобы Арсен Борисович остался доволен и обеспечил "новым" адекватную защиту от уличных, профессиональных активистов...

А что народ?

А... народу - герб, гимн, флаг, мова, вышиванка и "боротьба". И... вера в диджитализацию народного хозяйства.

Аноним
28 августа 2019 г. (10:35)

це забагато, зєлєним избиратєлям вистачить Сватов

Аноним
27 августа 2019 г. (16:29)

Бульварная газетенка опять сморозила херню

Аноним
27 августа 2019 г. (16:32)

В каких только партиях минько не был. 

Аноним
27 августа 2019 г. (16:47)

Коломойский и Аваков - этот те, кто отстояли восточную часть страны от раша-бандито. И бандиты это признали. И мы все видели. Да, они "защищали свой бизнес". Пусть и дальше так защищают! А не понравятся нам, так свалим то ли как одного лигитимного, то ли как другого. Все будет Украина!
P.S. А шо "гимн, флаг, мова"??? Нормальный гимн, нормальный флаг, нормальная мова. Не нравится? Так вали запоребрик. У нас же свободная страна. После Пэти валить не только на восток можно. Даже на запад!

Аноним
27 августа 2019 г. (19:41)

Вот именно. Коломойскому насрать на вашу мову, исторычну боротьбу и прочую хуторскую х..ету. Надо будет для бизнеса, раздавит нациков, как червей. Причем сделает это руками других отмороженных патриотов. Только бизнес.

 

И да, рогули! Весь мир живет по экономическим, а не националистическим законам. Вот и разговоры про возвращению России в Г8 завели. А Макрона ваще на миротварец надо за сегодяшние слова про экономические отношения с РФ.

 

Вощем, как всегда: УВЭСЬМЫРЗНАМЫ

Аноним
27 августа 2019 г. (19:47)

На тебя кацапсина и на твою недострану украинцы ссали и ссать будут

Аноним
27 августа 2019 г. (20:25)

Не брызгай здесь соплями. Здесь тебе не майданный тупорылый сброд И я украинец. и просто констатирую вам, тупорылым у..банам факты. Простые, какмозги майдауна, факты. ))

 

Вас, п..дорасов, как поимели на майдане, так и ипут на протяжении 5 лет. Одновременно с пением гимна, убогими речевками, мовой, вятровичем и сраными хероями, вроде петлюры и прочих убогих дегенератов


Похожие новости: