В Одессе россиянин на коленях попросил прощения за Донбасс и Крым

Просмотров: 314
27 августа 2019 09:20
В Одессе россиянин на коленях попросил прощения за Донбасс и Крым фото

В интернете обнародовали видео, на котором россиянин во время акции в Одессе попросил прощения у матерей и жен погибших на Донбассе бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Соответствующий ролик размещен в YouTube.

Акция состоялась 23 августа у памятника Дюку, люди собрались, чтобы почтить память погибших за независимость Украины.

Участники мероприятия расставили на площади свечки в форме карты Украины, при этом больше всего зажженных свечей было установлено на "территории" оккупированного Крыма, Донецкой и Луганской областей.

Во время акции в центр карты вышел инженер из Москвы Константин Тычина, мужчина стал на колени перед матерями, женами и детьми погибших. Он заявил, что таким образом попросил прощения за гибель украинцев в войне с Россией.

"Я хочу, чтобы вы, украинцы, простили нас и нашу страну", - сказал Тычина.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 августа 2019 г. (09:34)

Очередной дегенерат, накштальт Аркаши Бапченко и Матфея Гавнопольского

Аноним
27 августа 2019 г. (09:52)

украинцив разогнали с родины а всякую хуету подзалупную собрали, вот и результат

Фошизд-каратель
27 августа 2019 г. (11:58)

Конечно прощаем! Мы же добрые ... А вы можете ещё убивать. Потом просто ещё попросите прощения и всё

Бур
28 августа 2019 г. (00:10)

чувак живет в Москве, работает в институте космических исследований, подрабатывает репетитором, зашибает нормальные бабки. И обсирает как только может страну, где живет, президента и ее граждан. И никто ему ничего не делает, в тюрьму не сажает, не расстреливает. Потому что у него, видите ли, своё мнение. А вот, когда стоял он в Одессе на коленях перед нацистами, встал бы рядом с ним человек с триколором. И сказал бы, что слава Путину, слава России. Сказал бы, сколько ж вы, нацики людей невинных убили и здесь, в Одессе, и на Донбассе. Это вам на колени надо встать перед невинными загубленными душами. Что бы сделали с этим человеком??? А Россия все у вас Мордор да Гулаг, а Украина демократична. Да ни хера подобного на Украине Мордор. Дьявол бродит по этой несчастной земле


Похожие новости: