У Зеленского рассказали, какие комитеты в Раде отдадут оппозиции

Просмотров: 163
26 августа 2019 16:05

В будущем составе Верховной Рады президентская партия "Слуга народа" готова отдать оппозиционным политическим силам сразу шесть комитетов.

Об этом сообщил глава партии Дмитрий Разумков, передает "Интерфакс-Украина".

По словам политика, оппозиция может рассчитывать на следующие комитеты парламента: по вопросам прав человека и деоккупации временно оккупированных территорий, свободы слова, молодежи и спорта, евроинтеграции и комиссию по вопросам ветеранов.

"Что мы предлагаем в качестве руководящих должностей в комитетах, то мы предлагаем: по вопросам прав человека и деоккупации временно оккупированных территорий, свободы слова, молодежи и спорта, евроинтеграции и комиссию по вопросам ветеранов", - заявил он.

Разумков отметил, что надеется на конструктивное сотрудничество с другими политическими силами в Раде.

"Надеюсь, что работа в парламенте будет направлена не на политическую позицию или оппозицию, а на развитие нашего государства. Думаю, что к вечеру мы уже получим все предложения по руководящему составу в комитетах и к утру выйдем с консолидированной позицией", - сказал лидер "Слуги народа".

Политик отказался называть имена претендентов на посты руководителей комитетов, уточнив, что консолидированной позиции по этому вопросу в партии пока нет.

Источник: Апостроф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 августа 2019 г. (16:32)

Узеленского обсуждают, как отбить деньги на шампанское в Сен-тропе!

смесь из грязи и говна-это родина моя
26 августа 2019 г. (17:19)

Анна Буряк, в русском языке НЕТ таких оборотов речи,как: "у зеленского рассказали ..,у порошенко сказали..." и тому подобное.Догадываюсь,что это просто перевод сельского суржика на русский.Сделайте пожалуйста выводы


Похожие новости: