Пикник в лесу леди на велосипедах удался (ФОТО)

Просмотров: 403
26 августа 2019 10:05
Две девушки с велосипедами
Велоледи в лесу под Мелитополем. Фото из соцсетей

Велопробег «Леди на велосипедах», впервые прошедший в Мелитополе, благополучно финишировал. Девушки проехали до Тамбовки, потом свернули и, проехавшись вдоль речки, выбрали место для отдыха и пикника.

Из-за жаркого дня часть участников маршрут сократила.

- Пишаюся!!! Сьогодні ми приєднались до жіночого велопробігу, за запрошенням @slavikovna19. Це був новий досвід та виклик. Завжди страшно заїжджати туди де ще не був (це як запливати туди, де ноги не достають до дна). Але син хотів їхати все далі. В колоні чарівних велосипедисток навіть не помічаєш часу та кілометрів. Планувала проїхати ~ 4 км. В результаті заїхали в Семенівку аж за 8 км від міста. Ледь вмовили їхати Сашу додому.
Результат - доїхали додому з гордістю за свої досягнення в 16 км та вірою в свої сили.
Це круто! Діти вражають! Розвиваюсь разом із дітьми. Дякую жіночому велопробігу за можливості!!!, - делится впечатлениями в сети участница пробега Анастасия.

Группа, прошедшая по короткому маршруту, преодолела в общей сложности 25 км. Десять участниц пробега, отправившиеся дальше, проехали мимо Каменной Могилы и Сосновки, выехали в с. Вознесенка и также выдвинулись на Мелитополь.

Эта группа в общей сложности преодолела порядка 45 км. Учитывая, что часть маршрута проходила по грунтовому покрытию, времени вместе с остановками для фото и пикника потратили порядка трех с половиной часов.

Все участницы поездкой довольны и собираются вскоре собраться на новые велопробеги, некоторые готовы и на 100-километровые дистанции. Ждут только, когда дни наступят попрохладней, сообщила организатор пробега Ирина Шевченко.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
26 августа 2019 г. (11:03)

Зачем постить чьи то фото из соц сетей? это теперь журналистика такая? 


Похожие новости: