Роман Кадемин стал партнером Ольги Фреймут в новом шоу

Просмотров: 313
21 августа 2019 18:50
Роман Кадемин Ольга Фреймут
Роман Кадемин стал партнером Ольги Фреймут в новом проекте

Новое шоу с участием Романа Кадемина и Ольги Фреймут стартует в сентябре.

Название нового проекта, который покажут на телеканале «Интер», пока не раскрывают. Известно, что в нем будут обсуждаться жизненные ситуации и разные подходы мужчин и женщин к их решению.

Ведущими проекта станут тележурналист родом из Мелитополя Роман Кадемин и любимица телезрителей Ольга Фреймут. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная прокомментировала выбор ведущих так:

«Идея этого проекта родилась достаточно быстро. Безусловно, Ольга хороша в том жанре, в котором работала раньше. И зритель ее знает и любит. Но это ток-шоу, я считаю, – новая ее грань как ведущей, как женщины, как личности. И для нее это новый вызов. Так же как и для Романа. Романа зрители тоже любят, знают как ведущего успешного «Большого бокса» и многих важных спортивных событий. Но, опять-таки, Роман многогранен как ведущий и как личность. Такой дуэт сложился, поскольку им новый проект очень интересен. И они готовы быть откровенными, что немаловажно, потому что проект именно этого требует от ведущих».

В студии программы будут профессиональные эксперты: психологи, врачи и различные специалисты. А также звездные гости – авторитетные люди, готовые поделиться своим опытом решения непростых ситуаций. Вместе с ведущими гости и эксперты «будут находить выход из жизненных хитросплетений.

Напомним, Ольга Фреймут известна участием в таких проектах, как «Ревизор», «КабріоЛіто», «Підйом, «Голос країни. Перезавантаження», «Інспектор Фреймут». Телеведущая сменила за последние годы три телеканала.

Роман Кадемин - опытный спортивный тележурналист, комментатор многих важных матчей. Работает на «Интере» много лет. Он был ведущим следующих программ: «Інтерспорт», «Большой бокс», «Удачный проект», «Ранок».

Источник: Медианяня

Имя:
Ваш комментарий:

Алина С.
22 августа 2019 г. (11:10)

Почти как в песне Кикабидзе "Вот и встретлись два неудачника..."

Аноним
22 августа 2019 г. (11:13)

" любимица телезрителей Ольга Фреймут" Любимица? Ахренеь не встать. Старая кошолка. Змеюка чья она любимица?  


Похожие новости: