В турецком отеле отравились почти 300 туристов: среди пострадавших есть украинцы

Просмотров: 153
21 августа 2019 11:16

В отеле Limak Lara De Luxe Hotel в Ларе произошло массовое отравление, несколько туристов погибли.

Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на "РБК-Украина".

Украинские туристы отравились в турецком городе Лара в пятизвездочном отеле Limak Lara De Luxe Hotel. Общее количество пострадавших составило 260 человек, из которых более полусотни - граждане Украины. Также постояльцы отеля из Украины сообщают о летальных случаях - погибли несколько человек после отравления.

После инцидента в отеле людей, которые отравились, срочно госпитализировали. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести.

Теперь в происшествии разбираются местные власти и правоохранители. Отмечается, что в отеле должны провести инспекцию, чтобы выяснить причины массового отравления. Начато расследование. Есть вероятность, что Limak Lara De Luxe Hotel вообще закроют.

Комментариев относительно инцидента от украинского посольства в Турции пока нет, как и информации о состоянии пострадавших украинцев.

Как рассказывают очевидцы, отдыхающие в отеле часто жаловались на плохой сервис и случаи отравления. Туристы говорят, что в отеле их "кормят как свиней" некачественной пищей и продуктами, которые уже испортились. Кроме того, речь идет и о контрафактном алкоголе.

При этом, по словам очевидцев, администрация Limak Lara De Luxe Hotel с целью "замять" инциденты практикует попытки договориться с пострадавшими клиентами.

Источник: Депо

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
21 августа 2019 г. (11:58)

Брехня, уже есть опровержение: https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2763664-ukrainskij-konsul-oprovergaet-massovoe-smertelnoe-otravlenie-v-otele-turcii.html


Похожие новости: