Артисты «Дизель Шоу» рассказали в Запорожье, что выпустят два сериала

Просмотров: 196
18 августа 2019 14:20

Актеры «Дизель Шоу» снимаются во втором сезоне сериала «Папаньки».

У полюбившегося зрителям юмористического сериала «Папаньки» будет продолжение. «Дизель Студио» снимает второй сезон. В нем также будет 16 серий. А уже 30 августа выходит еще один комедийный сериал «Дизель Студио» — «Выжить любой ценой». Об этом на пресс-конференции в Запорожье рассказали актеры «Дизель Шоу» Виктория Булитко и  Евгений Сморигин.

«Я не играю стерв и любовниц»

Напомним, что «Папаньки» - это веселые приключения четырех друзей. Трое из них - Евгений Сморигин, Егор Крутоголов, Евгений Гашенко - отцы. А четвертый (Андрей Фединчик) - заядлый холостяк и ловелас. Но в конце первого сезона в его жизни происходят изменения.

- У нашего друга Александра появился сын и много приключений в новом сезоне связано с ним, - приоткрывает секреты Евгений Сморигин. - Потому что Александр - вообще неопытный отец. Зрителей ждет много интересных ситуаций. А еще у Вики Булитко появилась роль в «Папаньках», это будет интрига.

- Многие зрители пишут, что хотят развести Никиту с его женой (это капризная дамочка, которая командует мужем. - Ред,), - добавляет Виктория. - Но Евгений Сморигин  говорит, что мы должны быть хорошими, добрыми, светлыми. И из семьи Никита  уйти не может. Но вмешаться в семью я могу. Эта роль мне не свойственна, я не играю стерв и любовниц.

- Как возникла идея сериала «Папаньки»?

- От нас все ждали сериала. И наш продюсер придумал такую ситуацию, сериал про нас, - говорит Евгений Сморигин. - Он  решил - а чего придумывать, если в жизни все есть? Просто взяли нас, усилили образы. Прибавили разных родственников. Вот так, прямо из жизни и получился сериал.

- Евгений, как ваш сын Леша попал в сериал «Папаньки»? (Играет сына Евгения Сморигина и в сериале).

- Все началось с того, что он совершенно самостоятельно прошел кастинг на роль мальчика в «Дизель Шоу» в семью Вики и Саши (играют Виктория Булитко и Александр Бережок). Никогда за него не просил. На роль в «Папаньках» планировался другой мальчик, постарше. Но режиссер увидела, как Леша играет в «Дизель Шоу» и решила попробовать. Так и пошла его карьера. Естественно, стараюсь работать с ним, что-то подсказывать. Но вижу, что у него получается.

«Выжить любой ценой»

К слову, Леша Сморгин  играет сына главных героев сериала «Выжить любой ценой».

- В «Выжить любой ценой» снимается наша семья из «Дизель Шоу» – мы с Александром Бережком, - рассказывает Виктория Булитко. - Сериал про любовь, про семью, про быт. И про то, как ужиться родне. Родители делают в новой квартире ремонт и переезжают жить к детям, то есть к нам. Временно.  Основой конфликт возникает между моим мужем и моей мамой.

- В этом сериале у меня небольшая роль, но моя любимая, - добавляет Евгений Сморигин. - Играю дедушку-алкоголика.

- А еще мы выиграли питчинг и скоро у нас будет большое кино. Рабочее название «Мій тато вчяителька», - делятся актеры. - Главным там будет Егор Крутоголов.

Актеры также сообщили,  что 9 ноября дадут концерт в Запорожье в рамках нового осеннего тура «Дизель Шоу».

Как актер оперетты стал юмористом

- Я учился театральном институте в Минске на актера оперетты и  параллельно играл в КВН, - вспоминает Евгений Сморигин. - И вдруг нас пригласили на фестиваль КВН в Сочи. В других вузах можно было сдать экзамены раньше. А в театральном сдается спектакль, который перенести нельзя. У меня был выбор — сдавать экзамен на актера или ехать в Сочи на КВН. И с третьего курса я уехал в Сочи. Приехал, забрал документы и начал играть в КВН, который дал мне опыт. Самообразование для меня - это зритель.

Из юмористов - в танцовщицы

Напомним, что  Виктория Булитко примет участие в шоу «Танці з зірками», который начнется на телеканале «1+1» осенью.

- Я приехала в Запорожье не только, чтобы рассказать о своем участии. Друзья, поддержите меня, пожалуйста, - обращается актриса к зрителям. - Переживаю и надеюсь, что весь мой родной город Запорожье, а лучше вся область - пожалуйста, проголосуйте за меня.

Источник: iz.com

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: