17-летней девушке с судорогами отказались оказывать помощь в горбольнице

Просмотров: 588
18 августа 2019 11:35

Медики в приемном покое горбольницы отказались принимать 17-летнюю девушку.

Ночью Анастасии стало плохо, начались судороги, вследствие чего она потеряла сознание. В приемном покое первой городской больницы ей отказались оказывать помощь. 

Об этом девушка написала в паблике "Мелитополь. Отзывы о заведениях":

"Здравствуйте, пишу отзыв о "Приёмном покое".

Ночь, примерно 00:30-1:00, я потеряла сознание, у меня были судороги, меня сразу повезли в приёмный покой. Когда мы зашли, никого не было, все спали. Мы увидели медсестру, начала говорить моя мама "Мы привезли ребёнка, 17 лет, потеряла сознание, пульс 98-100". Хотя моя норма 60 примерно, на что доктор отвечает "Мы не будем её принимать, ей нет 18!" Мы были в шоке. Я начала говорить, что мне очень плохо, чтобы хоть как-то мне помогли, хоть таблетку какую-то. Врачиха сказала, что б езжали в детскую больницу, хотя в Приёмном покое я постоянно прихожу осматриваться, анализы сдавать и при случае чего, только туда. А тут блин, я чуть ли не умираю, а нас выгоняют оттуда!

Приехали в детскую больницу, которая возле спорт школы, и тут меня сразу забрали, уложили спать. Утром начали действовать, куда мы катимся? Страшно. Это не первый случай".

Сайт "МВ" обратился за комментариями в Мелитопольский отдел здравоохранения. Как сообщили в отделе, там готовы разбираться в ситуации после обращения пострадавшей стороны.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 августа 2019 г. (16:13)

Всем пох до первой смерти

Аноним
19 августа 2019 г. (09:40)

Не правильный ответ. Просто пох на все смерти и на всех.


Похожие новости: