Двое мужчин решили завести рассадник для веселья

Просмотров: 354
16 августа 2019 18:59

Полицейские в городах Мелитополь и Каменка-Днепровская Запорожской области обнаружили и изъяли кусты конопли и наркотическое вещество (предварительно, каннабис). По всем фактам возбуждены уголовные производства.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Запорожской области.

15 августа участковым офицером полиции совместно со следователем Мелитопольского отдела полиции по месту жительства ранее судимого мужчину 1974 года проведен санкционированный обыск. В результате на территории домовладения в Мелитополе полицейскими обнаружено и изъято более 60 кустов конопли, свертки с семенами и измельченной наркотическим веществом (предварительно, каннабис) и самодельное устройство для курения наркотиков.

А 16 августа следственным отделом совместно с сотрудниками группы реагирования патрульной полиции Каменско-Днепровского отделения полиции ГУНП в Запорожской области проведен санкционированный обыск в городе Каменка-Днепровская.

По месту жительства мужчина 1988 года рождения полицейские обнаружили коноплю и пистолет с патронами.

Все изъятое направлено на экспертизу в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

По обоим фактам продолжаются досудебные расследования уголовных производств, открытых по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, работниками Каменско-Днепровского отделения полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: