Зеленский требует переговоров из-за гибели военных

Просмотров: 236
6 августа 2019 18:45

Зеленский прокомментировал гибель украинских военных на Донбассе.

Президент просит Меркель, Путина и Макрона о срочной встрече в нормандском формате из-за гибели четверых военных на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал лидеров стран "нормандского формата" собраться для возобновления переговоров относительно ситуации на Донбассе. Об этом глава государства сообщил в Facebook.

Как отметил президент, во вторник, 6 августа возле Павлополя погибли 4 украинских военных в результате обстрелов.

"Четверо украинских военных погибли около Павлополя от обстрелов из ручного противотанкового гранатомета. Хлебное перемирие длилось 17 дней. Сегодняшний инцидент направлен на подрыв не только этого перемирия, но и переговорного процесса в целом", - заявил Зеленский.

По его словам, Украина хочет мира и это стремление неизменное.

"Украина искренне стремится к миру. И наше стремление неизменное. Сегодня весь мир увидел, кто именно мира не хочет", - отметил он. 

Источник: korrespondent.net

Имя:
Ваш комментарий:

берта
6 августа 2019 г. (21:04)

А им говорили, чтобы не дразнили, не провоцировали ополченцев Донбасса!   Вот и итог...   Лучше бы домой к жёнам и матерям ехали...  Не их эта война...

И какая может быть скорбь по убийцам мирных жителей, детей?   Постоянные их миномётные цели - социальные объекты и детские учреждения...   Каратели из укровермахта достойны поганой смерти!

Житель
6 августа 2019 г. (21:18)

А где обещанный конец  гражданской войны

 

Аноним
7 августа 2019 г. (07:28)

Да походу солдатики мину разбирали

Бур
8 августа 2019 г. (20:31)

дурачки несчастные.


Похожие новости: