«Она – крутая»: Артем Милевский рассказал о сексе с Тиной Канделаки

Просмотров: 372
30 июля 2019 10:05

Украинский нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский, в свое время фееривший в "Динамо" (Киев), рассказал о своих интимных отношениях с российской телеведущей, продюсером "Матч ТВ" Тиной Канделаки. А также Милевский раскрыл другие подробности личной жизни.

"По молодости было много с кем. Конкретно да или нет с Канделаки? Да. Но это было давно, после чемпионата мира 2006 еще, – рассказал 34-летний Милевский YouТube-каналу "КраСава". – Она приезжала снимать "Самый умный" в Киев. Как мне рассказывали, она сидела с подружками в ресторане, спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер. А я, честно, знал только, что есть Тина Канделаки, но даже не знал, как она выглядит. И тут звонок с незнакомого номера: "Привет, это Тина Канделаки". Отвечаю: "Ну и что?" В общем, разговор не пошел. Но потом мы списались, пару раз увиделись и пообщались. Но она крутая, честно, большой привет ей передаю".

На вопрос о том, была ли публичная личность, которая отказала Милевскому, Артем ответил: "Даша Астафьева – она известная певица в Украине. Тогда Алиев наломал дров. Мы сидели с ней в холле гостиницы, часов в пять утра, а он приехал и давай мешать: "Миля, отвези меня домой". Все и накрылось. С каким максимальным количеством женщин я просыпался в Киеве в одной постели? Пять не было. Три. Но это в основном за деньги было".

Источник: Сегодня

Имя:
Ваш комментарий:

ВИТАЛИЙ
30 июля 2019 г. (12:01)

И это мужик ?

Алина С.
30 июля 2019 г. (12:46)

Милевский никогда не был мужиком! Сопля и негодяй! 


Похожие новости: