Жена и мама пострадавшего от разбоя фермера рассказали, как все было (ЭКСКЛЮЗИВ)

Просмотров: 1358
29 июля 2019 15:45
Женщина с тремя детьми возле дома
Налетчики под Мелитополем не постеснялись ни женщины, ни детей

Журналистам сайта MV удалось пообщаться с семьей фермера, пострадавшей от разбойного нападения.

Жена и мать ограбленного фермера из с. Долинское Мелитопольского района рассказали подробности дерзкого преступления.

Напомним, произошло оно вечером 27 июля. В частный дом, где живет семья фермера, включая трех несовершеннолетних детей, ворвалось шестеро вооруженных людей в масках. Злоумышленники завладели деньгами на сумму порядка полумиллиона гривен и золотыми украшениями. С места преступления злоумышленники скрылись на внедорожнике потерпевших. Машину полиция нашла брошенной в Запорожье.

С самим фермером Александром нам пообщаться не удалось, его жестоко побили прикладами, когда он пытался защитить детей, сейчас он проходит лечение. Об этом рассказала мать пострадавшего Ева Федоровна. Сама она в момент нападения в доме не была, но о произошедшем знает из первых уст.

- Ворвались в дом с автоматами, пистолетами, гранатами. Сказали «дернешься, всех положим, у нас патронов на всех хватит». Ребенка одного за руку схватили, начали тащить, он (Александр) бросился на одного, повалил на землю, но другие его стали бить прикладами, он вцепился одному в лодыжку, а ему накинули шнур на шею и начали душить. Он ничего не мог сделать. Забрали все. А сам он побит сильно. Лицо все черное. Это звери, а не люди, - говорит Ева Федоровна.

Пообщалась с нами и жена Александра, Екатерина, которая в момент нападения находилась дома, со старшей (12 лет) и младшей (семь месяцев) дочерьми.

- Муж после работы сидел на улице со знакомыми, и сын (семь лет) с ним был. Я была на кухне, вдруг забежал человек в маске с пистолетом, сказал ложится на пол, связал меня. Не посмотрел даже, что рядом ребенок в ползунках. Мало ли что могло случиться. Дети начали кричать, муж с улицы вырвался, забежал в дом. Они (хозяин и налетчик. - Д.В.) начали драться, но злоумышленники ударили мужа прикладом, стали избивать.

Всех заволокли в дом и повязали, кум зашел вечером, позвонил в дом, его тоже схватили и связали. Детей, правда, не связывали. Всех закрыли в одной комнате. Человека четыре (из налетчиков) бегали по дому, - вспоминает страшные события Екатерина.

Ни жена, ни мать фермера, подвергшегося нападению, не верят, что полиция найдет злоумышленников, поскольку случай этот не первый.

- Я не грешу ни на кого, но полиция не работает совсем. В Новгородковке такой же случай был и еще по селам. Те же самые грабили, я уверена. Это кто-то из местных, из района. Машину под Запорожьем нашли, ну понятно, что ее там бросили, чтобы следы увести подальше. А полиция никогда их не найдет. Полиция ни одного случая не раскрыла, потому что они связаны все, - уверена Ева Федоровна.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 июля 2019 г. (17:07)

Минько землю не уступил, вот и получил.

Гость
29 июля 2019 г. (17:42)

А чемже фермер занималмя видно не землей

Аноним
29 июля 2019 г. (22:29)

Гость, землёй Сашка занимается. Хозяйство у него , комбайны, трактора, на руки его посмотри, работящий парень.Какие то твари посчитали видать его деньги...

Гость
29 июля 2019 г. (20:13)

На Аносова было совершено аналогичное нападение:сидел возле дома итд...а ментам и сбушникам некогда ,надо бабло самим зарабатывать

Ксения
30 июля 2019 г. (09:52)

Очень жаль людей, не дай Бог кому-то такое пережить. А завистникам, хочется сказать - вы сначала попашите, как этот фермер, а потом деньги его считайте. Мерзко, что никто не уважает людей, которые работают и спят по 4 часа в сутки.

Гость
30 июля 2019 г. (13:59)

Да я понимаю что он фермер но если у    .него 50 гектар земли  то так жить не будеш потому что надо вложить в землю столько что на развитие ничего не остается а не только жить в таком доме значить есть доход левый за который надо платить налоги

 Почемуто мы работаем на земле но ничего не тмеем кроме долгов

 


Похожие новости: