Задержанный в Кирилловке наркоторговец отпущен на свободу

Просмотров: 398
26 июля 2019 17:01
Двое мужчин, один с заретушированным лицом
Фото с сайта Кирилловского поссовета

Кирилловская общественность возмущена позицией местной прокуратуры, не разрешившей оставить под стражей задержанного с поличным наркоторговца.

Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте Кирилловского поссовета, куда обратились представители общественной организации «Азовська громадська варта».

Общественники решили бороться с наркоторговлей в курортном поселке. Провели целую спецоперацию. В течение десяти дней вели переговоры с наркодилером, провели контрольные закупки. Договорились о месте следующей закладки и 25 июля задержали наркоторговца с поличным.

Мужчину передали в Кирилловское отделение Мелитопольского отдела полиции, вместе с наркотиками и номером карты, на которую перечислялись деньги.

По словам общественников, полиция сработала четко, открыла уголовное производство, сразу же направила наркотики на экспертизу и стала согласовывать с прокуратурой вопрос об аресте подозреваемого. Однако прокурор Акимовского отдела Мелитопольской местной прокуратуры в аресте отказал, ссылаясь на недостаточность доказательств и отсутствие состава преступления.

Общественники подозревают, что прокурор в доле с наркоторговцами. Они намерены жаловаться  руководству областной и Генеральной прокуратуры, а если понадобится - то и президенту.

Имя:
Ваш комментарий:

Федот
26 июля 2019 г. (21:31)

Однозначно прокурор в доле, иначе эти твари не торговали бы наркотиками на той территории. Акимовские прокуроры (а их за последние 10 лет было немало) всегда были продажными! Кирилловка - сладкое место для этих ублюдков! 


Похожие новости: