Мелитопольского террориста-игромана отправили в суд

Просмотров: 263
26 июля 2019 14:50
полиция у входа в космолот
Фото из архива редакции "МВ"

Террориста отправили в суд.

Напомним, в помещение «Космолота» (заведения, позиционирующего себя как филиал национальной лотереи, но по сути занимающегося организацией азартных игр) ворвался постоянный клиент и захватил в заложники одну из сотрудниц.

Мужчина требовал вернуть ему проигранные ранее 300 тыс. грн. Также он облил себя и заложницу горючей жидкостью и угрожал поджечь, если кто-то попытается войти.

Ворвавшиеся в помещение полицейские задержали злоумышленника. Им оказался бывший учитель из Акимовки.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Запорожской области, сейчас Мелитопольской местной прокуратурой в Мелитопольский горрайонный суд в отношении указанного лица направлено обвинительное заключение по обвинению в захвате и содержании лиц в качестве заложников с целью побуждения предприятия к совершению действия как условия освобождения заложников, совмещенном с угрозой уничтожения людей, то есть, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 147, ч. 2 ст. 147 УК Украины.

Отметим, если вина мужчины будет доказана, то ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Условный срок он сможет получить, только если суд решит назначить наказание ниже предусмотренного законом предела.

Имя:
Ваш комментарий:

вася
26 июля 2019 г. (20:13)

почему эта сраная сеть еще до сих пор работает ??????  ее же ликвидировали и закрыли !!!!!!!!!!!!!!!  уже скоро месяц будет как закрыли 


Похожие новости: