Опять совпало: в Мелитополе любимчики мэрии снова выиграли тендер

Просмотров: 545
25 июля 2019 08:18
дорожная техника
ЧП "АБЗ" и "АБЗ Промбуд" получили подрядов на полмиллиарда

ГП "Местные дороги Запорожской области" намерено заключить договор с ООО "АБЗ" на текущий средний ремонт дороги по ул. Ломоносова в Мелитополе стоимостью 43,6 миллиона грн. Об этом сообщается в системе электронных закупок "Прозоро", на которую ссылаются "Наші гроші"

Кроме устройства 2,7 км дорожного покрытия, предприятие должно установить щитки дорожных знаков, разобрать чугунные люки, люки с решеткой и плиты перекрытия колодцев, вывезти остатки старой дороги на свалку.

Единственным конкурентом победителя на тендере было ООО "Славдорстрой" с предложением дороже на 39 тысяч гривен.

Донецкое ООО "Славдорстрой" пополам принадлежит ООО "Слав АБЗ" и ООО "Славспецтех", а конечный выгодополучатель - Сергей Сухой.

ЧП "АБЗ" принадлежит Зинаиде Рущишиной.

ООО "Славдорстрой" на одном из тендеров в Донецкой области арендовало технику непосредственно у ЧП "АБЗ".

Кроме этого, ЧП "АБЗ" на вышеуказанном тендере на ремонт дороги по ул. Ломоносова отметило, что будет арендовать две фрезы у киевского ООО "Первая дорожно-строительная компания" и грузовую цистерну у ООО "Компания Мистдорбуд" из Краматорска.

ООО "Первая дорожно-строительная компания" на одном из тендеров в Донецкой области указывало, что ООО "Слав АБЗ" будет готовить для него органо-минеральную смесь. В то же время на этом тендере ООО "Первая дорожно-строительная компания" конкурировала только с ООО "Славдорстрой", совладельцем которого является ООО "Слав АБЗ".

Именно ООО "Славдорстрой" на этом же подряде указывало, что будет арендовать технику у ООО "Первая дорожно-строительная компания". Еще часть техники оно должно арендовать у ООО "Промкомплект", которое зарегистрировано по одному адресу с ООО "Первая дорожно-строительная компания" и у которого ООО "Первая дорожно-строительная компания" также собиралась для этого тендера арендовать технику, заказывать асфальтобетонную смесь и контроль качества выполнения работ.

На еще одном тендере в Донецкой области уже "Первая дорожно-строительная компания" указывала, что будет арендовать технику у ООО "Славдорстрой".

Большинство техники ЧП "АБЗ" будет арендовать у ООО "АБЗ Промстрой": пять самосвалов, бульдозер, экскаватор и цистерну для подвоза воды. Всего из 25 заявленных позиций техники на тендер ЧП "АБЗ" владеет лишь 11.

ООО "АБЗ Промстрой" недавно разыграло тендер на строительство бассейна в Мелитополе. Этой фирмой ранее руководил Сергей Колос, который сейчас является директором ЧП "АБЗ". Донецкие ЧП "АБЗ" и ООО "АБЗ Промстрой" в целом выиграли 214 тендеров на 582 млн грн - в основном от структур Мелитопольского горсовета.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 июля 2019 г. (09:46)

Минько продолжает обогащаться за счет горожан.

Аноним
25 июля 2019 г. (13:08)

Старый друг лучше новых двух. Дешевле не значит лучше, пусть люди работают.

Аноним
26 июля 2019 г. (11:07)

а пркурор есть в городе? 


Похожие новости: