Почему шесть членов окружкома по поводу выборов «окрему думку» имеют

Просмотров: 698
24 июля 2019 06:03
итоговый протокол
Протокол с отдельными мнениями везут в Киев

Итоговый протокол подсчета голосов по 80 избирательному округу везут в Киев.

Вчера был подписан итоговый протокол подсчета голосов по 80 избирательному округу (Мелитополь и Мелитопольский район). Члены окружной избирательной комиссии закрыли непрерывное заседание, которое началось в 20.00 21 июля, и везут протокол в Киев.

Отметим, что в этом году к протоколу приложено шесть "окремих думок". В связи с чем шесть членов комиссии хотят донести свои мысли до Центризбиркома, рассказала зампредседателя окружкома Ирина Матвиенко.

- Вчера в распоряжение комиссии была передана видеозапись, которая зафиксировала, как члены комиссии на участке в с. Вознесенка голосуют несколько раз. Мы как члены ОИК на своем уровне не можем выяснять, была ли фальсификация, или видео смонтированное, или это провокация. Поэтому просто сообщили об этом в Центризбирком, - говорит И. Матвиенко.

Минувшей ночью глава комиссии, зампредседателя и один из членов комиссии повезли протокол в Центризбирком. Бюллетени при этом остаются на месте и сдаются в госархив в Запорожье. При необходимости их оттуда можно изъять и пересчитать.

Официально результаты выборов должны огласить не позже чем через 15 дней после дня голосования.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 июля 2019 г. (08:03)

Минько изнасиловал весь город. Через брехливые опасные СМИ Зализецкой, через "добровольное"  зомбирование и запугивание бюджетников и студентов Приймой, Семикиным и Евтушенко. Позор такому выбору ! Мелитополь в В .Р. будет представлять  тщеславный невежественный кретин.

Аноним
24 июля 2019 г. (08:35)

это ваши фантазии а какие доказательства что так и было, что видит Минько и Балицкий войдя в кабинку человек голосовать, только одно - совесть избирателя. Так что не надо трындеть, что не было честности а вот второй Минько набрал 2500 голосов так это голоса настоящего Минько!

Аноним
24 июля 2019 г. (09:25)

Думаю, что Мелитополь  особо не выиграл, выбрав Минько. Он был хорошим мэром, много делал, хоть и воровал. Как будет сейчас с благоустройством города -большой вопрос. Сейчас Романов будет расставлять на ключевых бюджетных местах своих сектантов, чтобы уже себе обеспечить нужные результат на местных выборах. Тут приверженцы минька рискуют остаться без нагретых мест. Судя по составу раду, Минько не особо удастся что то выбить для города. Денег ему  за нужное голосование никто давать не будет, там теперь послушное стадо не опытного непрофессиального большинства и так проголосуют, как скажут, опыт хозяйственника минька там никому не нужен. Минько в городе на откатах больше б имел дивидендов, чем в этой послушно раде. А если неприкосновенность отменят, тогда вообще ему уже там не интересно. Так, что вижу минусов больше, чем плюсов причём и для простых мелитопольцев, и для руководителей бюджетной сферы, и  для самого Минька. 

Бюджетники
24 июля 2019 г. (09:42)

Абсалютно согласны((((((((

Аноним
24 июля 2019 г. (09:44)

В этом случае, понты дороже денег. Рада - это давнишняя мечта Морько

гость
24 июля 2019 г. (13:06)

Как не стыдно писать такую брень Это касается Аноним от 24.07.19.  08.03.

Надо начать из себя  что  Вы сделали хорошего для города,для людей которые Вас окружают.Если Вы взрослый человек прежде всего пусть будет вам СТЫД и ПОЗОР за такие слова

 

гость
24 июля 2019 г. (13:07)

Как не стыдно писать такую брень Это касается Аноним от 24.07.19.  08.03.

Надо начать из себя  что  Вы сделали хорошего для города,для людей которые Вас окружают.Если Вы взрослый человек прежде всего пусть будет вам СТЫД и ПОЗОР за такие слова

 

Гость
24 июля 2019 г. (15:59)

8 03 прав А мы честно работаем на своих местах В мэры мы не лезли А он коль туда залез(не ошибаюсь ,именно залез с помощью дубинихи )должен работать на город А он больше работал на свой карман ипиарился ,пиарился и пиарился В поступлениях в город его заслуги нет Он согласился на откаты наверх ,поэтому и давали Вспомните столбы по 1000 зеленых Самое страшное мы не знаем сколько на городе кредитов Теплосеть раздерибанили они с ванькой А медицина в городе из области фантастики Только вот на деле все будет завтра А транспорт Никто даже не пытался решать эту проблему Да и не выиграл он Пусть пересчитают и прижмут его шавок 


Похожие новости: