В Запорожской области на трех округах официально подсчитали все протоколы

Просмотров: 185
23 июля 2019 08:59

По данным на 21:00 Центральная избирательная комиссия обработала 100% голосов жителей Запорожской области по трем округам.

На сегодняшний момент подбили результаты по трем округам — №76 (Вознесеновский и Хортицкий районы), №77 (Шевченковский район) и №80 (Мелитополь и Мелитопольский район).

В Вознесеновском и Хортицком районах от «Слуги Народа» победил с результатом в 42,5% предприниматель Евгений Шевченко. Выходец из Мелитополя в 2014 году уже пытался пройти в Верховную Раду от политической партии «Воля». Шевченко имеет квалификацию юриста, которую получил в Институте права им. В. Сташиса.

В Шевченковском районе Запорожья впервые за долгое время избиратели отвернулись от президента «Мотор Сичи» Вячеслав Богуслаева и отдали предпочтение никому не известному свадебному фотографу Сергее Штепе от «Слуги народа». Молодой человек получил поддержку более 30 тысяч жителей района. В своей анкете он указал, что временно не имеет работы. Закончил факультет журналистики в ЗНУ и работал внештатным корреспондентом и фотографом в нескольких печатных изданиях.

Жители Мелитополя и Мелитопольского района больше всего голосов отдали за нынешнего мэра города и черешневого бизнесмена Сергея Минько. На 3% от него отстал действующий мелитопольский нардеп Евгений Балицкий.

Источник: Первый Запорожский

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 июля 2019 г. (10:26)

Поздравляю, земляки! Наконец-то избавились от этого прыща - Балика! Все! Вычеркиваю из памяти навсегда и больше не вспоминаю имени этого ватного гада, сепара! Пусть валит в страну 404 или скроется в Крыму! Хотя и в Крымку покоя ему не будет - Крым все равно вернется в Укрнаину!!! 

Гы-гы-гы
23 июля 2019 г. (10:35)

А Мишя Кумок снова не на ту лошадку поставил и проиграл забег? Ах, как не везет - люди отправили эту гниду Балицкого в отставку!!!! Ай-яй-яй! Мишя, у тебя депрЭсия? Хлябни водочки и раслабисся!

Аноним
23 июля 2019 г. (10:50)
В обчем, пардон мой френч, но вы..ли свидомый политикум, "людей третьего тысячелетия", хероев майдана и примазавшихся к ним в 2014 "солидных людей" во все щели 

Похожие новости: