Ворье не остановили решетки на окнах

Просмотров: 533
20 февраля 2003 15:26
Приазовская милиция задержала двоих подозреваемых в ограблении дачи известного запорожского хирурга профессора Андрея Никоненко, расположенной в селе Степановка. Ограда препятствием для воров не стала, а решетки, установленные в дверном и оконных проемах, воры распилили и похитили аудиоаппаратуру, телевизор «Сапфир».
Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
4 мая 2007 г. (21:40)
super :-P
Полина Астапенко
12 мая 2007 г. (00:37)
а эта работа мне нравится
АНОНИМ
18 мая 2007 г. (10:08)
Очень симпатичный малыш!!!!!!!
Anna Kashkaryova
13 января 2008 г. (09:22)
а мне не нравится. можно было бы и поудачней сфотографировать Марину - оня красивее, чем на этой карточке
АНОНИМ
28 января 2008 г. (20:50)
:-) а вот и мы! :-) фотограф старался изо всех сил, но к сожалению Марине это не помогло! а мы знаем секрет ее бородавки на щеке, из нее торчит длинная черная волосина... от правды никуда не деться...
GREEN ZMIY
12 февраля 2014 г. (03:37)
Ув. Олег, я полностью согласен с изложенным в Вашей записи. Сам неоднократно говорил и продолжаю говорить то-же самое. Но сейчас хочу сказать о другом. Желаю обратить Ваше внимание на то, что всем здесь известный, эрудированный и очень культурный пан Бондар, уже перешёл все дозволенные и недозволенные границы. Можно конечно его игнорировать, но когда такие люди чувствуют безнаказанность, их наглость не имеет предела. Он неоднократно оскорблял оппонентов в том числе и нас с Вами. Вот и сейчас, в блоге Андрущенко весит его пост, который содержит оскорбления в Ваш адрес. Для наглядности процитирую и прокомментирую.
/ Маю на увазі образливу для нормальних людей маячню, яка розміщена на сусідній гілці моральною потворою, так званим, "комуністом" Іванкєвічєм/ - является прямым нарушением статьи 297 гражданского кодекса Украины и даёт веское основание для подачи искового заявления. Ну а если поднять другие посты пана Бондара с аналогичными высказываниями, то основания для подачи иска намного увеличатся. Конечно мараться,  тратить время, силы, нервы и деньги - удовольствия мало. Как поступить - воля Ваша. Кстати, некоторые высказывания пана Бондара подпадают под ст. 161 уголовного кодекса Украины.
Administrator
15 февраля 2014 г. (23:55)
Не висит! И пану Бондару вынесено предупрждение!
О. Иванкевич
12 февраля 2014 г. (09:09)
Спасибо за отзыв. Я уже третий месяц нахожусь в Киеве и достаточно трудно заняться Вашим предложением. Однако подумать об это стоит. Еще раз спасибо.
Goroganin
26 февраля 2014 г. (13:13)
Иванкевич тварь!. Ты отдаешь себе отчет собирая детей возле памятника что провоцируешь бойню или даже убийство? Да пусть горит он синим пламенем это памятник! Выходи и сам его защищай от кого хочешь! Ты зачем падла безмозглая людей покалечить хочешь! Мало нам Киева, Черкасс и других городов? Ты и в Мелитополе хочешь кровь пролить сволочь! Вроде взрослый человек а по сути ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ! В Киеве за золотой унитаз друг друга месили, а тут хочешь чтобы за истукана каменного! Прекрати это делать - рассылать приглашения в соцсетях, этот твой Ленин и на х..р никому не нужен в Мелике! Поставь его возле своего салона и целуй его в ж..пу, а детей не провоцируй!

Похожие новости: