В Мелитополе и районе самая низкая явка избирателей в регионе

Просмотров: 365
21 июля 2019 13:17
Избиратель голосует
Похвастаться активностью избирателей Мелитополь не может

Стали известны предварительные итоги явки избирателей на внеочередные парламентские выборы. Примечательно, что получены они не из окружкома. Поскольку там заявили, что явку не считают, а только собирают данные с участков, вносят их в компьютер и передают в ЦИК, где их считает программа.

Отметим, на выборах президента, окружком вполне справлялся с подсчетом яки и самостоятельно подсчитывала общие показатели явки в течении 30-40 минут после получения данных.

Как бы там ни было, спустя час после сбора данных на местах, информация о явке избирателей по округу № 80 появилась на сайте ЦИК. Как оказалось, они самые низкие по Запорожской области. Так при среднем показателе по региону в 22,83 процента, явка по Мелитополю и району составила 20,12 процента.

Самый высокий показатель – 25,38 процента в избирательном округе № 81 (Токмак, Токмакский, Веселовский, Михайловский, Приазовский, Приморский и Акимовский районы).

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 июля 2019 г. (14:00)

Голосуют в основном пенсы-совкодрочеры за рыгов. Жизнь ни чему не научила, с упорством осла на одни и те же грабли

Аноним
21 июля 2019 г. (15:14)

Всем помоему по херу на эти выборы. все ровно ниче путевого от очередных  выбранных подонков не будет ...... одно разочерование  


Похожие новости: