"Поначалу колебалась, а потом глаза открылись" - кто помогал мелитопольцам выбрать достойного кандидата

Просмотров: 445
21 июля 2019 12:03
Избиратели на участке
Мелитопольцы выстраивальс в очередь, чтобы проголосовать

Избирательный участок № 230735, что в Мелитопольской шахматной школе, с утра стал местом ажиотажа. Перед его открытием у дверей уже ждала очереди примерно из десяти человек. Да и потом люди шли активнее чем на прошлых выборах, сообщает председатель комиссии Наталья Шалагина.

- Сегодня утром хорошая явка. Обычно рано утром сюда спешат люди, которые торопятся на работу. А сегодня утром явка раза в два-три выше чем на предыдущих, президентских выборах,  - говорит Н. Шалагина.

Мы решили поинтересоваться у избирателей, почему они решили голосовать и сразу ли определились с выбором.

- Мне не безразлична судьба Украины. Я хочу чтобы наши дети и внуки жили лучше и чтобы Украина была богатой, самостоятельной, процветающей страной. Со своим выбором я определилась сразу, - говорит Домникия Ивановна.

- Голосую всегда. Дай бог, чтобы помогло это все. Чтобы коррупции не было и был мир в стране. Еще хочу сказать, нужно чтобы к таким, как я, на 81-м году жизни, комиссия на дом приезжала. А то нужно пройти врача, отксерить, принести справку - это все хождения. А кто будет ходить? Вот меня на участок знакомая привела, а так бы я не дошла. И привести меня больше некому, сын в командировке.... А с выбором я определилась не сразу, мне сын подсказал, - признается Валентина Алексеевна.

- Голосую на каждых выборах, еще не одних не пропускала. В этот раз поначалу с выбором  колебалась, но потом глаза открылись. Помогла определится информация СМИ, телевиденье, печатная продукция и выступления кандидатов, - говорит Татьяна Михайловна.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
21 июля 2019 г. (19:34)

ТелевиденЬе, отксерить?! 


Похожие новости: