Кремль ответил Зеленскому на призыв вернуть украинских пленных моряков

Просмотров: 334
18 июля 2019 21:00

"Любые шаги по освобождению людей будут только приветствоваться"

Вопрос с освобождением военнопленных на данный момент стоит особо остро, и в Кремле сделали неожиданное заявление в ответ на призыв главы нашего государства Владимира Зеленского.

Так, в стране-агрессоре убеждены, что отправка в страну-агрессор главу «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского стала бы отличным первым шагов в процессе налаживания отношений между РФ и нашим государством. Заявление об этом сделал верный секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков.

Такие слова прозвучали в ответ на призыв Владимира Зеленского освободить плененных страной-агрессором моряков, что стало бы отличным началом к возобновлению диалога между Украиной и РФ. В ответ на слова главы нашего государства Песков подчеркнул: 

"Конечно же, возвращение Вышинского могло бы быть прекрасным первым шагом. В целом, любые шаги по освобождению людей будут только приветствоваться".

До этого представитель нашей страны в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный отмечал, что Минский процесс не регулирует решение вопроса об освобождении пленных моряков. Он также подчеркнул, что этим должен заняться непосредственно Владимир Зеленский, которому следует начать диалог с Владимиром Путиным.

Кирилл Вышинский был задержан после того, как в мае 2018 года сотрудники СБУ провели обыски в его жилище и офисах «РИА Новости-Украина». При этом были обнаружены паспорт Российской Федерации, различные награды страны-агрессора, георгиевские ленточки и много денег в валюте.

А в 2014 году Вышинский посетил Крым, где вместе со своими подельниками занимался изготовлением информматериалов, которые оправдывали агрессию России на полуострове. После возвращения в столицу он вплотную занялся агитацией украинцев в пользу Л/ДНР, которые всеми признаны, как террористические организации.

Источник: Униан

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
18 июля 2019 г. (21:23)

Нда... Какие обороты: "паспорт страны-агрессора, хозяин Кремля, подельники... Да еще и к ленточками пристебались,  Кому какое дело, что у человека в доме? Ваш сраный бандеровский "закон" - для улиц.

смесь из грязи и говна-это родина моя
18 июля 2019 г. (21:39)

противно читать эту пропаганду

Аноним
19 июля 2019 г. (07:50)

Т.е. Вышинский - является заложником. А кто берет заложников? Правильно, террористы

Аноним
19 июля 2019 г. (10:25)

лично я эту падаль повесил бы, но если есть шанс поменять на наших Героев - то пусть живёт

Флавио007
19 июля 2019 г. (12:29)

Кто - "падаль"? И почему?

И что это за "герои" у вас появились? Сенцов


Похожие новости: