В Кирилловке медик обложил матом гостью из Беларуси

Просмотров: 626
18 июля 2019 09:28
В Кирилловке медик обложил матом гостью из Беларуси фото
Фельдшер скорой устроил международный скандал

В Кирилловке произошел конфликт с медиком скорой помощи.

Об этом рассказала Екатерина на своей странице в Фейсбук.

Женщина владеет базой отдыха в Кирилловке. Ребенку, отдыхавшему на базе отдыха с мамой и бабушкой, стало плохо. Семья приехала в Кирилловку из Беларуси. Пришлось вызывать скорую помощь.

По словам Екатерины, "скорая" приехала быстро. Осмотрев ребенка, медики предложили его госпитализировать. Но тут позвонил некий Саня, который сказал что нужно срочно ехать на другой вызов. И фельдшер предложил маме с ребенком проехаться к другому пациенту. Мама согласилась, с ними решили поехать и бабушка. На что фельдшер начал ругаться, хамить, выражаться нецензурно. Говорил, что по протоколу они не имеют права ехать с бабушкой, да и места на всех не хватит, так как их ждут на другом вызове с тяжелобольным пациентом.

Конфликт на этом не закончился. Когда Екатерина все происходящее стала снимать на видео, фельдшер стал вырывать мобильный телефон, продолжал хамить и ругаться матом.

«Твою ж ты мать та долго это будет все продолжаться? ЛЮДИ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!Да сколько можно....Хам, лез драться, ругался матом,я в бешенстве, ребёнок плачет, мать плачет...
А теперь спокойно. Вызвала скорую,приехали правда быстро.Тут позвонил какой-то Саня и сказал срочный вызов, мы последовали в скорую с этим бедным малышом и фельдшер сказал сейчас поедем укататься, думаю, что значит кататься? Но молча согласились, тут бабушка и мама это люди с Белоруси чужая страна естественно бабушка захотела ехать с родными,на что фельдшер начал орать и вытягивать ее с машины,ругался матом,кидался на меня драться,я сказала,что по протоколу и приказам они не имеют права ехать на очередной вызов,потом меня соединили скорей всего с Сашей я не знаю кто это.Саша сказал,что всего две скорые и что нужно госпитализировать тяжелого больног и куда его ложить в скорой. Вообщем это концовка до этого были маты и киданиям на меня,я сказала,что я буду жаловаться,фельдшер грубо ответил иди жалуйся матом.
Это уже концовка,до этого был мрак.»

После того, как Екатерина опубликовала пост в соцсети, в комментариях Руслан Ганчев от имени того самого фельдшера, с которым произошел конфликт, опубликовал свою версию произошедшего:

"Пишет вам фельдшер, который был на вызове, эта женщина спровоцировала этот инцидент указывала, что мне делать и как делать ,усадив самостоятельно бабушку, оттолкнув меня,  закрывая дверь скорой, на что и последовало неоднократно просьба, женщина отойдите вы сдесь никто я буду общаться с матерью ребенка ,она дальше продолжала мешать выполнять свои обязанности. Начала меня снимать не имея на это право, тыкать и по хамски себя вести на что и последовали в ее адрес слова в грубой форме, в очередной раз, чтобы она не мешала выполнять работу, задерживая драгоценное время.

Я отвез ребенка в Азовскую амбулаторию чтоб ребенок был под присмотром медика ,больница находится 50 км я один на всю Кирилловку две машины уехали в Акимовку, поступил вызов мужчина посинел, не дышит поэтому и возник вопрос что важнее и кому помощь оказать , с ребенком ничего бы не случилось угрозы ему никакой не было жизни. Такая ситуация я поехал на вызов у мужчины был инфаркт довёз его живым стабильно тяжелым, если бы я повез ребенка в Акимовку ,и не оказал помощь мужчины не было бы в живых , кстати бабушка видела в больнице как я привез тяжело больного мужчину.

Я действовал по приказам и стандартам и выполнял свои функциональные обязанности, слушая диспетчера. Я хотел вызвать наряд милиции написать заявление ,но время дорого для человека который умирал, я не стал этого делать. С 8.00 ребенку плохо они не обращались к врачу занимались самолечением, довели ребенка до ацетономического синдрома и решили в 23.00 вызвал скорую, когда ребенок был как тряпка и рыгал не переставая. И насчёт Беларусов это славяне и я им в помощи не отказывал. Все до свидания удачи. Хорошего вам отдыха".

 

Твою ж ты мать та долго это будет все продолжаться?ЛЮДИ ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Да сколько можно....Хам,лез...

Gepostet von am Mittwoch, 17. Juli 2019

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 июля 2019 г. (10:15)

а что, скорая это такси чтобы катать ещё и бабку?Теперь случай из моей жизни. За городом у матери случился сердечный приступ, минут через 20 приехала скорая. Откачали, сидим переводим дух, подходят дачники, две бабки и дед с граблями, тяпками.

- До города подвезёте? - спрашивают старые дебилы

 Доктор

- Вы еб..тые? 

Посидели ещё 15 минут, состояние застабилизировалось, можно ехать. Подходит опять старое мудачьё

- Ну может возьмёте?

Больной
18 июля 2019 г. (10:58)

Знаю этого врача, спасибо ему 

Гость
18 июля 2019 г. (12:52)

Врач молодец, поступил правильно

Яжемать неправа

Гость
18 июля 2019 г. (13:38)

Неужели местная власть не понимает, что человеческая жизнь важнее всего!!! Сколько смертей в Кирилловке только в этом году!!! До каких пор это будет продолжаться!!!

Медик
18 июля 2019 г. (21:06)

Пост Екатерины очень грубый,с элементами хамства.А медик в этой ситуации прав.Пора органам госнадзора заняться этим пансионатами,там же дети отдыхают, выполняются санитарные правила?

Гость
19 июля 2019 г. (08:29)

А проблема в чем? В том что нет скорых и врачей!


Похожие новости: