Супрун приготовила курильщикам еще несколько сюрпризов

Просмотров: 183
16 июля 2019 13:18
Супрун приготовила курильщикам еще несколько сюрпризов фото

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун предложила необычную инициативу - приравнять популярные в последнее время системы IQOS, а также электросигареты к реальным табачным изделиям, что сразу поставит условие запрета их рекламы.

Супрун считает, что запрет на электронные сигареты необходимо вводить на законодательном уровне. Помимо этого, глава МОЗ также хочет ограничить продажу табака.

Соответствующий пост, как всегда, появился на страничке Супрун в Facebook.

 

 

Електронні сигарети = традиційне куріння, а не безпечна альтернатива сигаретам Міністерство охорони здоров'я України...

Gepostet von am Sonntag, 14. Juli 2019

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 июля 2019 г. (02:55)

. Заметели? что  всюду только и пишут  о вреде курения  и постоянном поднятии цен на сигареты , но ни слова нигде о более страшнейшей  в 1000000  раз проблеме  такой как  употребление наркотиков,  странно правда? . Наоборот всюду мягко  потихоньку и повсюду  их легализуют  под видом лечебных препаратов и проч , а курение это самый страшный порок человечества  получился неожиданно,  с чего вдруг?. Думаю  дебилоида подготавливают и толкают  к более страшным зависимым привычкам , что   по сравнению с ними курение сигарет будет выглядеть как невинная слеза младенца  , в этом вы скоро окончательно убедитесь  а все  думают что и правда заботятся о вашем , никому не нужном здоровье. Наивные !Еще будите вспоминать о безобидной сигаретке, видя что  твориться  


Похожие новости: