В Мелитополе газовщики находят трупы

Просмотров: 808
16 июля 2019 10:22
В Мелитополе газовщики находят трупы фото
При планово-техническом осмотре нашли труп

Иногда планово-технические осмотры газового оборудования приводят к неожиданным результатам.

Мы сообщали, что планово-технические осмотры газового оборудования, которые постоянно проводит Мелитопольгаз, не радуют людей. Ведь в случае отсутствия доступа даже в одну из квартир, отключается весь стояк. А значит, жители подъезда испытывают неудобства.

В Мелитопольгазе поясняют, в данном случае главное - безопасность. Ведь ПТО проводится, чтобы исключить утечку газа, которая может привести к страшным последствиям. Взрывы домов в Мелитополе в 1996 (взрыв 12 марта), 2006, 2015 годах происходили именно из-за утечки газа.

Но иногда газовщикам во время проведения ПТО приходится сталкиваться и с другой бедой.

На условиях анонимности сайту MV рассказали о жутком случае, который случился весной этого года. Тогда слесари газового хозяйства при проведении ПТО почти две недели не могли попасть в квартиру в доме на Гагарина. Стояк был отключен. И когда приняли решение о принудительном доступе в квартиру (взломать дверь), то перед глазами газовщиков и представителей обслуживающей компании открылась грустная картина. На кухне лежал мертвый пожилой человек. На плите стояла кастрюлька с водой и газовый кран в положении "открыто".

То есть хорошо, что газ отключили, ведь могла бы быть большая беда.

До этого газовщики находили труп в квартире по 30 лет Победы. Там с газом проблем не было. Просто из-за недоступа в жилье было принято решение ломать дверь. А внутри - уже полуразложившийся труп человека.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

есенин
16 июля 2019 г. (18:04)

шо вы тут втираете людям ?? если у вас нет доступа в квартиру то выписываете предупреждение владельцу  с указанием даты следующего посещения,и если его нет в назначенный день дома или не явился - с полицаями ломаете двери и блокируете ему доступ к газу путем заваривания трубы!!!  отключая всех потребителей рискуете геморой получить от прокуратуры. что касается взрывов домов - то даже газовики признали что это была взрывчатка а не газ,бля да у меня знакомая жила в первом доме что взорвался - никаким газом не пахло. да и гах всегда ищет пути наименьшего сопротивления,то бишь окна, двери - перекрытия он не может разрушить !!! это только балонный газ может так сотворить

гость
16 июля 2019 г. (22:00)

Кран был открыт ! и газ горел!(((


Похожие новости: