В Мелитополе новые дома отключили от газоснабжения

Просмотров: 593
11 июля 2019 16:37
дома на Бадигина  в Мелитополе
Дома отключили от газоснабжения

В Мелитополе новостройки на ул. Бадигина отключили от газоснабжения.

Об этом сайту MV сообщили жители этих домов.

- Дочка готовила обед, вдруг внезапно газ отключили, - рассказывает житель Мелитополя Анатолий. - Без предупреждения, без всяких объяснений причин.

Мужчина возмущен, ведь в новостройках проживает очень много семей с маленькими детками. И обойтись без газоснабжения крайне тяжело.

- Почему десятки людей должны страдать из-за поставщика услуги, - возмущается Анатолий.

В ДП "Мелитопольгаз" поясняют: в данном случае важнее всего вопрос безопасности.

Отключение произошло из-за того, что специалисты предприятия не получили доступа в одну или несколько квартир для проверки оборудования. В таком случае газ поставлять нельзя.

- При необеспечении условий для проведения планово-технического обслуживания мы обязаны отключить газоснабжение, - поясняет главный инженер ПАО "Мелитопольгаз" Олег Квач. И уточняет: предупреждены жители о проведении ПТО были за неделю до него.

Теперь чем быстрее жильцы или обслуживающая компания обеспечат доступ в квартиру, тем быстрее газ в домах появится.

Отметим, что сейчас закон о жилищно-коммунальных услугах регламентирует такие ситуации. Если хозяина квартиры или людей, которые могут открыть ее, найти не удается, то управляющей компанией или совладельцами жилья принимается решение об открытии квартиры. То есть дверь ломают, обеспечивают доступ специалистов, потом дверь ремонтируют, а счет выставляют владельцам жилья.

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 июля 2019 г. (18:46)

Квач, верни присвоенные гаражи людям.

васяМ
11 июля 2019 г. (18:48)

так какого хрена тогда так не сделают????  почему все должны страдать???... в этом доме живет депутатик который сейчас отсутствует ,и когда он явиться - неизвестно ,горгаз предлагает ждать хозяйвов когда они приедут с курортов ???  а если он через месяц приедет ??..советую жильцам подать в суд на предприятие 

Гость
12 июля 2019 г. (06:42)

Друзи вы много го резнаете! ГАЗ он очень опасный!!! И возможно какаето овца уехала и недозакрыла газ или веньиель И поверьте может так ...нуть ... И еще нахер бы было горгазу опять везти туда людей опять проверять и т п ! Только для вас стараются!

Стас Ко
12 июля 2019 г. (10:08)

Хоть бы одной самоуверенной морде взломали дверь остальные бы крепко задумались.

Прохожий
12 июля 2019 г. (11:13)

І двері ламають ,і трупи людей знаходять ,і вже не один. Останій пролежав в квартирі дуже  довго,може з півроку,ніхто й не знає. І там всі пальники  на плиті горіли. Може ще взимку включив і грівся та й вчадів.Хто зна,хто зна. Живіть люди і будьте дисципліновані та відповідальні-це запорука безпеки всіх.


Похожие новости: