Недоедки по второму кругу: в Турции признались, чем кормят гостей
15 липня 2019 11:30

Турецкие отели повторно выставляют на "шведском столе" продукты, которые не доели гости.
Как рассказал глава Федерации отельеров Турции Осман Айык, это не касается скоропортящихся продуктов, пишет КП.
Также Айык подчеркнул, что продукты, которые могут использоваться повторно, четко определены, и ассортимент шведского стола формируется с учетом этого.
Айык рассказал, что несколько раз могут использоваться такие продукты, как сыр, мед, пастеризованные оливки, масло и варенье.
По словам главы Федерации отельеров, в Турции есть жесткие критерии использования и хранения продуктов питания. Каждое гостиничное предприятие обязано следовать им.
Конечно, Турция- отстой... Куда лучше Кирилловка с тухлой креветкой и кукурузой по 30 гривен.