Заставлял отчитываться: новые детали об убийце невесты в Запорожье

Просмотров: 353
14 июля 2019 20:29

Парень, который поджег свою невесту ради "укрепления отношений", до сих пор свою вину не признал.

В Запорожье 13 июля похоронили Анастасию Ковалеву, девушку, которую облил бензином и поджег собственный жених. Для того чтобы провести в последний путь жительницу Запорожья, в Свято-Покровском соборе собрались все те, кто знал Настю. Друзья рассказали новые подробности и возможные мотивы убийства девушки.

Виталий Чайковский, который облил бензином и поджег свою будущую супругу, 22-летнюю Анастасию Ковалеву, постоянно ревновал девушку. Более того, от нее он требовал постоянных фотоотчетов о ее местонахождении. При этом девушка "никогда не выставляла на всеобщее обозрение то, что она где-то несчастлива".

"Настя стала мало с кем общаться, когда начала с ним отношения. Он был патологическим ревнивцем. Об этом она сама говорила. Он требовал от нее фотоотчеты с маникюров и из других мест, проверял телефон. Настя его любила и никогда не давала поводов ревновать", - рассказала одна из близких подруг.

Знакомые Анастасии поделились, что ее смерть - большая потеря для многих, кому она когда-либо помогала. Кроме того, по словам близких, Анастасия занималась волонтерством.

"Настя была хорошей девочкой и настоящим патриотом. Во время Майдана мы вместе посещали митинги. Позже она помогала деньгами и всем необходимым нашим бойцам, которые воевали на Донбассе. Настя помогала всегда и всем. Таких добрых и светлых людей я не встречала", - рассказала подруга.

На похоронах гроб девушки завалили цветами. После смерти Насти в запорожской прокуратуре дело в отношении возлюбленного девушки переквалифицировали на "умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью".

Источник: styler.rbc

Имя:
Ваш комментарий:

есенин
16 июля 2019 г. (18:34)

это конечно трагедия но можно и без бахвальства обойтись,не надо тут патриотизм и майданы выставлять , одного факта  того что ублюдок лишил жизни молодую красивую девушку достаточно чтобы его вздернуть на первом столбе


Похожие новости: