Зеленский: "Вы нас считаете идиотами?"

Просмотров: 272
13 июля 2019 13:45

Президент требует увольнения и.о главы ГФС Александра Власова

Президент Владимир Зеленский требует от и. о. главы Государственной фискальной службы Украины Александра Власова написать заявление об увольнении. Об этом Зеленский заявил сегодня, 13 июля, во время совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое происходит в Одессе, сообщает пресс-служба главы государства.

Свое требование Зеленский объяснил тем, что Власов не освободил руководителей таможен в четырех областях - Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой, как требовал президент во время совещания в Ужгороде 6 июля. А его сообщение  в соцсети об освобождении их от исполнения обязанностей оказалось ложным.

Власов ответил, что после совещания в Закарпатье он освободил от исполнения обязанностей двух должностных лиц, а еще двое отправлены в отпуск по состоянию здоровья близких родственников.

"Вы считаете, что я - идиот, действительно? Вы нас всех считаете идиотами? Я хотел, чтобы Вы лично написали заявление на увольнение. Не пошли в отпуск, а реально это сделали, если не можете справиться с людьми в вашей вертикали. Скажите, пожалуйста, мне дату, чтобы я знал об этом не Facebook, а из реальных документов", - подчеркнул Зеленский.

После этого Власов сказал: "Я сегодня напишу заявление".

 

Під час робочої поїздки до Одеси Президент України Володимир Зеленський зі словами Ви нас тут всіх і мене за ідіотів маєте? змусив написати заяву про звільнення виконуючого обов'язки Голови Державної Фіскальної Служби Олександра Власова.

Gepostet von Офіс Президента України am Samstag, 13. Juli 2019

Источник: news.liga

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 июля 2019 г. (14:08)

Теперь каждому будет плевать на трудовое законодательство!

Хотел он! 

Володимир
13 июля 2019 г. (14:42)

Конечно. И тех, кто тебя выбрал, за исключением врагов врагов Украины - те умные.

Пантелей Панченко
13 июля 2019 г. (15:51)

Та у современной Украины есть только один единственный ворог це упыри с кастрюляками на башке. От они её и тянуть на дно в муляку.


Похожие новости: