В Мелитополе ребенок в садике получил травму - чем возмущена мама

Просмотров: 415
13 июля 2019 06:30
травмированная нога
Ребенок в садике получил травму

Жительница Мелитополя  возмущена тем, как несчастный случай, произошедший с ее сыном в садике, оформили в детсаду.

12 июля на личной странице в социальной сети жительница Мелитополя Татьяна Чобану опубликовала пост о том, как, по ее мнению,  в детском саду исказили информацию о несчастном случае, произошедшем с ее сыном.

5 июля мальчик получил травму ноги. Сообщили об этом матери только вечером, когда она пришла забирать ребенка. Оказалось, что у малыша перелом лодыжки. Вот, что пишет об этом Татьяна:

"Я б и не писала., ненавижу ложь....На вопрос, почему ничего не сделано - «мы побоялись». На вопрос, почему не позвонили - промолчали"

Но больше всего возмутил женщину Акт о несчастном случае, составленный в садике. Там указано, что ребенок на боль в течение дня не жаловался. В то время как воспитатель рассказывала маме, что мальчик постоянно говорил о том, что ему больно. И когда мама пришла забирать его из садика, то он еле шел и жаловался на то, что нога болит.

Татьяна говорит, что Акт подписала не читая - была в шоковом состоянии, растерялась -  и в этом конечно, есть ее вина. Но возмущена тем, как детский сад подал ситуацию.

- Короче я до сих пор в шоке. Если это произошло, так уж примите , а не выкручивайтесь, - негодует женщина на воспитателей.

Отметим, что с воспитателеьницей, допустившей несчастный случай, работу в садике провели. Также со всеми воспитателями и нянечками в садике был проведен внеплановый инструктаж по безопасности.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 июля 2019 г. (06:22)

Нихрена себе ,я не буду говорить и проверять потому что моя жопа в опасности....да уволить таких воспитателей,и уволить тех кто начисляет зарплату мизерную,от зарплаты и идет халатность   


Похожие новости: