ЦИК отказалась регистрировать на выборах 17 российских наблюдателей

Просмотров: 159
13 июля 2019 09:00
ЦИК отказалась регистрировать на выборах 17 российских наблюдателей фото

ЦИК отказала в регистрации 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе

Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации наблюдателям из Российской Федерации, включенным в состав миссии Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ. Об этом говорится в информации, опубликованной на странице ЦИК в Facebook.

"Комиссия отказала в регистрации 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Решение принято в связи с тем, что эти лица являются гражданами Российской Федерации, которые в соответствии с требованиями закона Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" не могут быть официальными наблюдателями", - говорится в сообщении.

Таким образом, отмечают в ЦИК, по состоянию на 12 июля Комиссия зарегистрировала 1413 официальных наблюдателей на внеочередных выборах. А именно: от 10 иностранных государств - 58 официальных наблюдателей, и 1355 официальных наблюдателей от 15 международных организаций.

 

ЦВК зареєструвала 658 офіційних спостерігачів від іноземних держав та міжнародної організації 12 липня відбулось...

Gepostet von am Freitag, 12. Juli 2019

Источник: comments

Имя:
Ваш комментарий:

Грамотный
13 июля 2019 г. (22:28)

То есть российский гражданин - это как клеймо? 


Похожие новости: