После инцидента с полицией в Кирилловке проводят служебное расследование

Просмотров: 604
12 июля 2019 14:01
полицейские -хамы
Полицейских-хамов накажут

Национальная полиция проводит служебное расследование по поводу полицейских-гопников, которые остановили водителя в Кирилловке.

Инцидент, напомним, произошел 8 июля. Полицейские Артем Ткаченко и Евгений Леонов, прикомандированные в Кирилловку, остановили машину и вели себя по-хамски с водителем.

Видео появилось в соцсети и вызвало возмущение не только обывателей, но и руководства полиции.

"Повідомляємо офіційно, стосовно відео, яке з'явилось в інтернет мережі, щодо події, яка відбувалась в смт Кирилівка, де інспектори управління патрульної поліції в Запорізькій області грубо і нетактовно спілкувались із громадянами, порушуючи правила етичної поведінки поліцейських.

Наразі Департаментом патрульної поліції проводиться службове розслідування щодо встановлення всіх обставин події.

На час проведення службового розслідування працівників патрульної поліції відсторонено від виконання їх службових обов'язків.

Про результати перевірки громадськість буде повідомлено додатково", - сообщили в Патрульной полиции Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Сергей
12 июля 2019 г. (14:14)

В тюрьму таких полицейских 

Аноним
12 июля 2019 г. (15:12)

Это для отписки  что отрегагировали. разве не понятно  

Аноним
12 июля 2019 г. (18:58)

грубо і нетактовно спілкувались із громадянами, порушуючи правила етичної поведінки, а то, что они грубо нарушали закон относительно незаконной остановки почему то не усмотренно, сейчас это их продажное руководство еще и начнет заниматься отмазкой этих своих

Аноним
12 июля 2019 г. (20:04)

Женя Леонов - дегенерат и наркоман.  

Аноним
13 июля 2019 г. (09:29)

Посадите Лёшу Толубенко инспектора кадров в горотделе он оборотень в погонах берет взятки крышует похоронный и игорный бизнес прячется за спинами товарищей

Аноним
13 июля 2019 г. (11:42)

как он сказал: запоминай  и бойся???? 


Похожие новости: