Самые популярные "страшилки" о Кирилловке: чего стоит опасаться на самом деле

Просмотров: 494
13 июля 2019 11:38
Курортников запугивают морскими блохами и медузами

Лето в самом разгаре, но желающих отдохнуть все время пугают жуткими новостями из Кирилловки. То там блохи, то медузы, то еще что-то.

В СМИ все чаще стала появляться очень пугающая информация об отдыхе на Азовском курорте.

Какие же самые распространенные страшилки об отдыхе в Кирилловке, давайте разберемся.

Не так давно многие новостные сайты  пестрили заголовками об опасных морских блохах, которые кусают отдыхающих в воде. А после чего могут ещё и заразить опасной болезнью. Но на самом деле не все так страшно. Журналисту и редактору «По той бік новин» удалось узнать, что морские блохи – это самые обычные обитатели и никакой угрозы не несут. А наоборот они едят органические остатки, тем самым очищают зону пляжа и воду. Только у людей с чувствительной кожей и склонных к аллергической реакции могут возникнуть проблемы.

Далее интернет заполонила информация о нашествии огромных морских медуз, которые массово плавают вместе с отдыхающими и очень больно жалят. Но в реальности картина такова, что огромные медузы в Кирилловке встречаются очень редко. Массовое нашествие их сейчас в Геническе и Мариуполе.

Еще среди отдыхающих распространилась информация о плохом состоянии дорог в Кирилловке. На самом деле, проблема дорог есть, но только она заключается больше в пробках в выходные и праздничные дни, когда на трассе большой поток машин.

От автора: Уважаемые читатели, давайте не поддаваться панике и мыслить здраво!

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 июля 2019 г. (12:04)

ЭХти слухи распространяют из страны 404 из-за праребрика. В Крыму пусто, а, например, в Кирилловке яблоку упасть негде (см. вебкамеру!) В Евпатории по пляжу ветер только песок гоняет, Ялта пустая, Алупка, Алушта и др. пляжи. А ведь "НасТамНеты" рвали ж...пу, орали, что в Крыму аншлаг. А вот вам, твари, выкусите!

Аноним
13 июля 2019 г. (12:54)

Ну ты и дурачок! Открой веб-камеры Крыма и застрелись нахрен!

Аноним
13 июля 2019 г. (14:37)

Так открой и сравни.

Алех
13 июля 2019 г. (15:47)

Эк ты, дурбецелло майданное, убогое! Кирилловка заполнена не от хорошей жизни. Крым ушел, Турция для пэрэсичного рагуля не по карману.

 

Вот и едут уси в Кирилловку. Со своим салом, пельменями и борщэм. Снимают конуру и больше денег не тратят.

 

Ты вспомни, ДБ, когда Крым был наш, Кирилловка стояла полупустая

есенин
16 июля 2019 г. (18:21)

что ты мелешь,придурок ?.... у меня в Крыму родычи живут,все там нормально на пляжах , просто есть пляжи популярные а есть не очень ,да и погода там тоже разная бывает,на азовском тоже в холодную погоду мало кого увидишь на берегу. а у тебя просто денег не хватает туда съездить и никогда их не было вот и бесишься

Горожанин
13 июля 2019 г. (12:05)

Уважаемые читатели, давайте не поддаваться панике и мыслить здраво!

Горожанин
13 июля 2019 г. (12:05)

Уважаемые читатели, давайте не поддаваться панике и мыслить здраво!

Аноним
13 июля 2019 г. (14:19)

А еще там писюлей дают, если кукурузой без браслета торгуешь...

Аноним
13 июля 2019 г. (15:52)

Таки да. Уверен, что сию благородную справу контролируют херои  ))))))

вася
16 июля 2019 г. (18:18)

все это полная хрень,вот сегодня только приехал с примпосада,штормит немного. никаких медуз,блох ,динозавров и прочего бреда нет. едьте отдыхайте пока не похолодало


Похожие новости: