В Мелитополе волонтеры ищут любящего хозяина вожаку-шарпею (ФОТО)

Просмотров: 346
12 июля 2019 06:59
В Мелитополе после долгой реабилитации волонтеры пытаются найти шарпею ответственного и любящего хозяина
Мелитопольские волонтеры после долгой реабилитации пытаются найти шарпею ответственного и любящего хозяина

Мелитопольское общество защиты животных и приют для бездомных собак «Надежда» подыскивают любящих и ответственных хозяев своей подопечной, которая перенесла три операции и прошла длительный курс лечения.

Несколько месяцев назад в собачьем приюте оказалась породистая собака в ужасном состоянии, но зоозащитники не опустили руки и боролись за нее до конца.

Сейчас, после долгой реабилитации, волонтеры пытаются найти шарпею ответственного и любящего хозяина, который будет любить своего питомца.

Фионе около 7 лет, стерилизованная, умная и послушная. Очень серьезная дама, по натуре вожак. Любит людей, а других животных просто терпит рядом с собой.

«Наша Фиона очень преобразилась за несколько месяцев нахождения у нас. Хорошо набрала в весе, прошла курс лечения от дирофиляриоза (сердечных глистов), перенесла три операции (стерилизация, подшили нижние веки, убрали кисту на лапе, шубка стала шикарной. Теперь ее просто не узнать.

Очень хочется найти ей хозяина, человека, который знает эту породу и любил бы ее. Если вы мечтали о такой собачуле-компаньоне, звоните: тел. 096-286-75 14 (Юлия), тел. 096-982-36-08 (Наталья)», - сказано в сообщении волонтеров в соцсети.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: