Наташа Королева озадачила фанатов странными переменами во внешности

Просмотров: 335
10 июля 2019 12:34

Наташа Королева считается одной из самых красивых и харизматичных женщин в российском шоу-бизнесе. Правда, новое видео показало звезду не с самого удачного ракурса. Неужели, «ягодка» стареет?

Звезда российской эстрады опубликовала в Инстаграме новое видео, на котором пообещала удивить преданных поклонников приятным сюрпризом. В кадре 46-летняя певица предстала с красивой прической и в очаровательном платье цвета тюльпанов, о которых поется в известной песне Наташи Королевой.

Несмотря на восхитительный образ, все внимание пользователей сети оказалось прикованным к лицу женщины. Оно выглядит каким-то опухшим, губы – более объемными, чем обычно, а глаза как будто бы стали узкими щёлочками.

«Что с глазами? Они полузакрыты или полуоткрыты? По видимому, ресницы очень объемные. Не нравиться мне, Какая то искусственная, Что у Наташи с глазами? Линзы? На Ани Лорак похожа стала, Красивая, но на себя стала не очень похожа, Наташа другая, очень изменилась, А что такие глаза узкие? Наташа так похожа на свою маму становится, Куколка! Но взгляд ...неестественный почему-то»,  - теряются в догадках поклонники, рассуждая на тему, что случилось с внешностью любимой певицы. (Орфография и пунктуация авторов сохранены. - Ред.)

Возможно, виной всему неудачный макияж и не совсем нужный ракурс съемки, ведь Наталья является активным пользователем социальных сетей и часто публикует новые фото и видео. Никаких изменений в ее внешнем виде ранее замечено не было, так что есть вероятность того, что неузнаваемой Королеву сделали стилисты.

В любом случае фанаты с нетерпением ожидают обещанного певицей сюрприза и всячески поддерживают ее в стремлении радовать почитателей своего таланта.

Ну а главная поддержка в жизни Наташи Королевой – это ее семья. Любящие сын и муж всегда готовы подставить свое сильное плечо и сделать так, чтобы мама и жена была счастлива!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Наташа Королева (koroleva__star) on

Источник: joinfo.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 июля 2019 г. (14:08)

Старая кошолка! Дешевая пятачная, вокзальная проститутка! И ее тупой муж такой же!

Аноним
10 июля 2019 г. (15:07)

Тарзан перестал доиться 


Похожие новости: