В Мелитополе в мясных тефтелях найден «кошачий коготь» - комментарии специалистов

Просмотров: 438
9 июля 2019 15:51
Ужасающую находку обнаружили мелитопольцы
Ужасающую находку обнаружили мелитопольцы

Жители Мелитополя нашли в мясных тефтелях нечто, похожее на кошачий коготь.

Об этом в соцсети появился соответствующий пост:

"Люди я не могу не поделиться этим шоком!!! Только что девочки из парикмахерской "Оскар" купили тефтели на Рижском рынке в магазинчике возле рыбного ряда, а в них.....кошачьи когти... не самостоятельно сброшены, а внутри заполненые и с фалангой.... санитарная так думаю не среагирует... боюсь представить где берут мясо", - пишет свидетельница происшествия Елена Рой.

Что же делать в случае таких отвратительной находки.

Журналисты MV обратились за комментарием в мелитопольское отделение Госпродпотребслужбы.

Специалисты вышеуказанной инстанции объяснили, что жаловаться на подобные находки нужно непосредственно в Госпродпотребслужбу в Запорожье. Жалобу необходимо изложить в письменном виде, указав все подробности. Обязательно нужно сообщить точный адрес торговой точки, название предприятия (ФЛП или ЧП), которому принадлежит эта торговая точка. Также в заявлении должны обязательно быть контакты заявителя - ФИО, адрес и телефон.

В противном случае, если не в полной мере будут предоставлены контакты торговой точки, где была совершена покупка, заявление вернется автору.

Также, как оказалось, продукцию подобных торговых точек на рынках Мелитополя никто не проверяет. Администрация рынка лишь предоставляет предпринимателю торговое место, а он, как показала практика, уже торгует там чем хочет. Качество продукции остается на совести продавца. Покупатель, конечно же, может попросить продавца показать сертификат качества на продукцию, однако есть ли подобные документы на таких торговых точках - неизвестно.

Фото из соцсети

Имя:
Ваш комментарий:

Ваня
9 июля 2019 г. (18:04)

СпециЛисты молчат.Скажу я.Это коготь птицы.Просто фарш,котлеты,сосиски и другую вкусную мачмалу делают из лапок и гребешков кур.А вы наверное думали из мяса


Похожие новости: