Что предложили женщине из дальнего села в Мелитопольском центре занятости

Просмотров: 977
8 июля 2019 20:45
женщина торгует молоком
Качественный продукт всегда найдет своего покупателя

Наталья Брановицкая из с. Лазурное Мелитопольского района осталась без работы, поэтому за помощью обратилась в Мелитопольский горрайонный центр занятости.

Что же предложили женщине?

Специалисты отдела активной поддержки безработных проинформировали Наталью об услугах службы занятости, в частности о возможности предоставления помощи по безработице единовременно для организации предпринимательской деятельности. Это и заинтересовало сельчанку, которая имела и желание, и возможности для торговли молочными продуктами.

Оформление бизнес-плана, проведение соответствующих подсчетов - ожидаемые результаты позволили говорить о рентабельности. А главное - жители одного из районов Мелитопольщины получили возможность покупать свежее домашнее молоко и молокопродукты.

Сейчас Наталья уже имеет постоянных клиентов. В этом можно убедиться, если утром прийти на местный рынок, где торгует Наталья. Несмотря на значительное количество предложений по продаже молочной продукции, у Натальи всегда много покупателей. «Это наша Наташа!», «У нее всегда свежее и вкусное молоко, сыры», «Она очень приветливая, с каждым заговорит. Приятно покупать у таких людей», - как один отзываются постоянные клиенты Натали.

В этом убедилась и специалист центра занятости, которая пришла пообщаться и ожидала, пока Наталья отпустит своих покупателей.

«Когда есть желание заниматься любимым делом, дарить людям не только качественную продукцию, но и настроение, это очень вдохновляет при ведении собственного дела», - говорит Наталья.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 июля 2019 г. (21:34)

Ох темных сейчас расплылся от радости.пойди сашка нос прочисть,гнида...знанм мы твой стиль работы

Аноним
9 июля 2019 г. (00:16)

Так этим Наталья могла заниматься и без помощи центра занятости. В чем помощь заключается? Если она скупает, то где лаборатория у нее?


Похожие новости: