Как передать показания в «Мелитопольгаз» по мобильному

Просмотров: 434
4 июля 2019 06:06
Мобильный телефон в руках
С мобильного звонить можно круглосуточно

В начале каждого месяца в Мелитополе начинается ажиотаж с передачей показаний приборов учета воды и энергоносителей. Люди «обрывают» телефоны профильных предприятий, из-за чего дозвониться довольно проблематично.

ДП «Газ Мелитополя» ПАО «Мелитопольгаз» не исключение. Дозвониться, чтобы передать показания по многочисленным стационарным телефонам сложно, а автоматический номер 450-104, как сообщалось ранее, работает наполовину. То есть дозвониться на него можно, но передать показания не получается. По крайней мере эксперимент нашей редакции результатов не дал.

В службе учета ДП «Газ Мелитополя» нам пояснили, что номер работает, только если звонить на него с телефонов имеющих функцию тонального набора. С более старых моделей кнопочных телефонов звонки проходят не полноценно, с дисковых не дозвониться вообще.

Однако как альтернатива есть мобильные номера для круглосуточной передачи показаний в автоматическом режиме: 067-19-17-104 и 050-48-29-104. Правда у них выходы только на 2 канала передачи показаний, так что эти номера тоже могут быть заняты.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: